![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Кроме того...Соседи снизу делали ремонт, повырубривали новые двери себе в несущих стенах так, шо дом дал осадку. Теперь у меня полы как в скейтпарке!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Да, если б умел - точно катал бы. На скейте то не катаю - не умею. Хочу научиться может на будущий год. Смотрю как в парке ребята катают - нравится страшно!!! Никогда раньше просто не интересовался, теперь жалею... Может позно учиться, черт его зна?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Не оффтопь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Седня ночью, короче, опять дрались во дворе! Задолбали! Как понажраются...!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас татары за стеной живут! Мать ребенка постоянно долбит и он орет на весь дом! А еще они с мужем так ругаются, что слышно наверное всему двору, а мы с ними за стеной живем...сил ужо нет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
соседи в общем не мешают...а вот йа им...надо буит спросить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня опять орала старуха сверху. "мама" кричала...вот тут становится жутковато. Старому человеку мать мерещится... сума сошла уже((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
сегодня опять орала старуха сверху. "мама" кричала...вот тут становится жутковато. Старому человеку мать мерещится... сума сошла уже(( со стариками такое бывает... У нас татары за стеной живут! Мать ребенка постоянно долбит и он орет на весь дом! А еще они с мужем так ругаются, что слышно наверное всему двору, а мы с ними за стеной живем...сил ужо нет! сочувствую ![]() у меня с соседями побокам повезло,хорошие люди,а вот на против,живёт один шал,алкаш,так как невстретишь,так он на чикушку клянчит,при**рок,как я его не навижу,,,был бы дробовик и отсутствие статьи,снёс бы ему качан,во было б сдорово... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
У меня самые рульмые соседи.....одна маразматичка продает свои песни Алле Пугачевай, а как она по телефону разговаривает..там не тошо подъезд, там целый дом слышит....еще у меня рульмый сосед со своей обалденно рульной мамашей...они друг друга стоят, он-наркоман придурак, алкаш, его родная мать ненавидет за то что он спалил ее квартиру, в час ночи включает свою постоянную программу: сначала сектор газа, том бритни спирс. Его мамаша ваще кадр-боевая баба всех строит в подъезде, главная по собираню сплетен,орет на все и каждого, но мы ее не трогаем так как у нее бумажка специальная имеется, с психушки.....вообщем у меня жизнь бурная с такими соседями скучать не када)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, да у тя там ДУРДОМ!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тож на этаже нескоко наркоманов живет. Постоянно потасовки! Мам своих там доканывают блин!!! Как наколятся - так это все....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Болезнь конечно Страшная... что там говорить...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:11 |