![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Даа....болезнь страшная, но люди-наркоманы прикольные...они такую чуш начинают нести, аж до боли смешно....на себе испытала))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Даа....болезнь страшная, но люди-наркоманы прикольные...они такую чуш начинают нести, аж до боли смешно....на себе испытала)))) Да...иногда бывает хрень несут такую..!! Меня мой сосед каждое утро цеплят... Давай поболтаем, давай поболтаем.... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Те хоть давай поболтаем, а мне рассказывали скоко я стою...поверь этот маразм интереснее слушать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Нашли кого слушать.. Мне шватила послушать девку, только что уколовшуюся в палец ноги, потому что уже некуда было
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Соседи плодятся не по дням, а по часам... Дети орут, наверное, когда говорить научатся, матов... в общем вам по пояс будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Слава богу у меня нормальные соседи, как же мне повезло!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
у меня нормальные соседи...
иногда конечно шум бывает, по праздникам а так все тихо, мирно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох су*а... эти мои соседи!!.....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня наоборот ...тишина и покой, соседи целыми днями на дачах зависают, правда не давно бабки нашей округи гарланили на квартала 2, на следующее утро скорая раза 3-4 приезжала, видать хорошо отдахнули..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я уже о соседях писал,,,напишу о сеседке,дефка есть,ох не фиговая,красивая,умная,,,но столько нас мужиков развелось,что уже забита...жаль...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Хм...ну соседи эть моя болезненая тема...В принципе норм 4увачки,но живет тут подо мной одна...когда знач у мну музыка играет происходит жуткий стук по батареям и скандалы на тему:"йа такая плахая,порчу бабке здоровье"...
Но когда эта самая бабка уезжает на дачу,то видать появляется её знатный сыночег,который обожает слушать шансон на полную котушку,и часиков так до 5 утра.Вот так)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ох куплю гитару,соседи попляшут у меня *дьявольский смех*)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
только что сказал соседке чтобы пошла проспалась,... некрасиво вышло, ведь это именно мои колонки не дают ей спать -) надо было слать немного дальше ^^
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:36 |