![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня у брата такие соседи, вонище на весь тамбур стоит, только не от котов, а от них самих ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
да .... рульные у вас соседи.....
мне повезло больше...всех вышеперечисленных прелестей нет ... ток пи***т много |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Цитата мне повезло больше...всех вышеперечисленных прелестей нет ... ток пи***т много тоже самое) а еще у нас уехать ни кем не замеченным никак не удается...))) а вчера я вообще поражена была:бабка с третьего этажа слышит все,о чем мы разговариваем во дворе...в радиусе ее подъезда,все..хоть шепотом теперь говори..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у меня просто супер соседи. Даже если в 3 ночи музыку на полную делаю, никто не возмущается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
U moix sosedei est sobaka. Ona voet vsegda, potomu chto ee xozyain ee izbivaet. A jena soseda prostitutka. Mne eto voobshe-to ne meshaet
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Luchshe vsego voobshe bez sosedey
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
У меня сосед - металлюга и гот ! Вот так влип я
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
соседи: девчонки - шлюхи,шалавы,мрази;парни - алкашы,нарки,гопники, просто уроды и казлы; взрослые - напыщенные,эгоистичные леди,которые здороваются через раз и самодовольные извращенца,которые здороваются по пять раз на день,полный двор бабулек,которые перемывают сутками кости соседям и разводят сплетни про весь двор. но пару нормальных челов есть,иначе я б уже того.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
соседи: девчонки - шлюхи,шалавы,мрази;парни - алкашы,нарки,гопники, просто уроды и казлы; взрослые - напыщенные,эгоистичные леди,которые здороваются через раз и самодовольные извращенца,которые здороваются по пять раз на день,полный двор бабулек,которые перемывают сутками кости соседям и разводят сплетни про весь двор. но пару нормальных челов есть,иначе я б уже того. Что то похожее. Только взрослые и пожилые нормальные. |
![]() |
|
![]()
|
|
мы ж недалеко живем)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
сосед дал жару: пришёл около 3-ёх ночи пьяный и ко мне позвонил домой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мои соседи неделю назад уехали. СВОБОДА!! ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
меня соседи никак не трогают уже)
раньше их доставала громкая музыка, уверена вы с этим все уже встречались) но теперь все хорошо) они поняли что от меня ниче хорошего все равно не добиться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 11:43 |