![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Вот это у нас соседи расспоясались.....всех в дурку надо ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух..мы одни на площадке живем. в той квартире где раньше татары жили ща никто не живет. тока изредка раз в неделю наверн появляются ...в еще одной соседней ваще никого нет..короче класс..все тихо...зато на втором этаже есть соседи..и им не нравится мой слот
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я даже не знаю, как моих соседей зовут.
![]() ![]() А в прошлой квартире соседи вообще жесть были... у меня из-за них все здоровье испортилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Живу в относительно старом доме(60 годов), по 12 квартир на этаже в одном подъезде, в коридоре по 4 квартиры. С одними соседями сдружились, так что совместными усилиями в общем коридоре сделали курилку, мини-зимний сад, душа в душу живем короче. А с другими это что то ужасное...без слез не взглянешь во что они одевают свою 7 летнию дочку...старая шуба, которые еще детей одевали в 70-г, интелект ноль, круглый причем полный...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да так.. когда я раньше жила в старике *
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тепрь бабка не орёт...она умерла. теперь там пьянки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата тепрь бабка не орёт...она умерла. теперь там пьянки... ну так, празднуют -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
у нас соседи сверху *пип...пип... пип*ные
делают *пип* ремонт. еще пока каникулы были, они начинали долбить стены с 8 утра! все спят, а они там развлекаются, гады. щас до сих пор стучат... еще так громко. невозможно даже разговаривать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
А у меня тишь... Даже как-то подозрительно... Наверное, у соседей появится очередной детёныш...
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О, сегодня соседи подали признаки жизни. Начали громко ругаться. Наконец-то, а то меня эта тишина напрягала.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
живу в частном доме. поетому есть соседи только по участку. они слава богу хорошие!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
farl08 хорошие соседи,это уже залог успеха)
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня рядом дом строят, еще не успели достроить, как по ночам устраивают пати.
Аля строй-пати.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 01:59 |