![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тракторов говоришь? нужно попробовать. хотя вряд ли музыкой их выгонишь. надо самому сваливать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
linuxoid, брат, в общаге ничем не поможешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Allkiller, сам снимать не потяну. я ее и снимаю еще с 3 штрихами(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Хорошо жить без соседей...
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
linuxoid, о.. не.. у меня нет проблем с соседями-бухариками. У меня на площадке вообще никого не было. И щас тоже снова все уехали ![]() ![]() ![]() Ух...какая ты...оказывается... ![]() У меня тож раньше соседи были...афигеть...за стенкой алкаши,внизу алкаши и наверху тоже...и блин,у них пьянки по ночам были...весело было... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
стала включать ему тракторов и слот на чуть-чуть полную громкость ![]() ![]() Не то включаешь, вот если б Static - X последние два альбома слушать, тогда точно все подохнут, я бы сам испугался. И про клубняк... как люди это могут слушать?!! Это же вообще не музыка ни разу! А ведь еще и в плеере ходят, балдеют... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Desterbed, блин, ну а может им нравится? вкусы у всех разные
|
![]() |
|
![]()
|
|
да клубная музыка (ДнБ хаус техно и т д) - это музыка для танцев. в плеере слушают ее какие-то люди-звери.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чушь какая-то...скорее сам с умай сойдёшь,чем соседи...
уж лучше включить хорошую музыку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, они тогда наоборот сбегутся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Это скорей просто для прикола..
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть "шум" который реально раздражает. поставил на рипит плейлист и пошел гулять. пришел - нет компа больше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня соседи понимающие,
да в принципе мы друг друга стоим,то я врублю свою музыку,то они...*правда ужас,какое-то ретро-ретро и почему-то ночью и по несколько ночей подряд))*,уже привыкли)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
сосед сверху алконавт. повезло блин
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 01:51 |