ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

40 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Соседи
Sun
сообщение 14th Nov 09 - 21:29
Сообщение #541

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

В последнее время что-то соседей не слышно и не видно, ничего не случается, даже не интересно стало XD
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 14th Nov 09 - 21:39
Сообщение #542

настоящая негодяйка

Сообщения понравились: 0 раз

А надо мной живут квартиранты.Полгода -одни,полгода-другие.
раньше терпимо было,а сейчас -ужас.Непонятно,что они там делают.В час ночи такое ощущение,что по их квартире носится стадо слонов.а когда дело доходит до караоке-то -амба!
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 14th Nov 09 - 21:39
Сообщение #543

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

Блин, о моих соседях даже и говорить не хочется biggrin.gif
Сверху, кажется, табун мелких детей бегающих и орущих. Ан, нет. Их там всего двое, но ппц, утром невозможно спать, днём тоже орут... Короче, тишины никакой. А, так сказать, сбоку живёт одна наркота. Сейчас, вроде как, они уже благоустраиваются, но шум есть. И жуткая вонь. И раньше, до того, как поставили гидроизоляцию, они нас частенько подтапливали, вплоть до плесени на стенах. Ещё у них завал на балконе, доски, фанерки, картонки. Кошмар просто. Увидела я однажды поближе деда, живущего с ними... Коньюктивит прямо в запущеной стадии, весь красющий, тощий, и запах не из приятных, оставляющий ещё долгий "шлейф"... Жуть, короче %) Может, кто-то мне не поверит, что такие соседи бывают, но так оно и есть. Однажды даже приходили к нам с вопросом, есть ли у нас шприцы оО Пару лет назад. А так... В принципе, не считая их, весь подъезд благополучный. =)
Вставить ник
+Quote Post
MiracLe
сообщение 18th Nov 09 - 09:41
Сообщение #544

Ты обо мне.

Однажды ко мне пришла соседка по этажу, старенькая такая бабушка уже. Я ей открываю, она мне говорит:
-Деточка, у тебя папа есть?
-Эм...ну да, а зачем вам мой папа?
-У меня кран в ванной отвалился, сама приделать не могу.
-Ну папы сейчас нет дома...
-А как тебя зовут, кстати?
-Ксюша.
-Оля? Оль, ну извини за беспокойство)
-да ничего)
rolleyes.gif забавный диалог)

а вообще, соседи у нас спокойные) ни разу ещё на меня не жаловались)
Вставить ник
+Quote Post
Deahpure
сообщение 23rd Nov 09 - 21:58
Сообщение #545

Chelovek

Несколько месяцев не встречал соседей. Впечатление будто один живу в подъезде.
Вставить ник
+Quote Post
~aida~
сообщение 19th Dec 09 - 22:07
Сообщение #546

Поклонник

...фуф у меня вобще по соседству расположился целый монастырь из молодых парней, который живут вместе в одной квартире...прикол в том, что за все время их проживания я не разу не видела у нх женскую обувь такое ощущение что там не ступала нога женщины давно и очень давно biggrin.gif ...начинают рождаться уже неправельные мысли...а может они...?
Вставить ник
+Quote Post
Vened
сообщение 19th Dec 09 - 22:24
Сообщение #547

V значит Vened

Сообщения понравились: 1 раз

Сегодня с соседом Васей в пригородном поезде ехал. Нормальный такой парень, жена, дочь трехлетняя. На прошлый Новый Год на улице их встретили у подъезда с женой, пригласили к нам выпить, хорошо так пообщались, с тех пор здороваемся, а сегодня вот в поезде вместе сели)
Вставить ник
+Quote Post
sanchel
сообщение 2nd Jan 10 - 20:35
Сообщение #548

Новичок

нууу у меня соседи отличные ...у них есть дочка дак вот мы с ней с яселей дружим так сказать...
с соседями на речку ездим с ночовкой, ууууух я тогда над ленокой как люблю пошутитьтак сказать !!! yes.gif
Вставить ник
+Quote Post
Ksen'ka
сообщение 2nd Jan 10 - 21:18
Сообщение #549

Фанат

У меня все почти соседи классные, ну кроме одних: музыку включают так громко что квартира вся вибрирует, ну, это та ладно жалко, что не понятно что за музыва играет - неразобрать бывает!!! А если я включу так могут прийти и еще накричать, капец полный!!! yes.gif
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 17th Feb 10 - 12:49
Сообщение #550

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

я из своих соседей никого вообще не знаю)
знаю только, что семья слева меня ненавидит, так как они планировали купить мою квартиру в рассрочку, а тут пришла я со всей суммой и купила... теперь ходят и косо смотрят, суслики
Вставить ник
+Quote Post
Fairytale
сообщение 17th Feb 10 - 14:46
Сообщение #551

happy moments ღ

Я пока не знаю своих соседей,потому что переехала только недавно..надо будет хоть познакомиться как нибудь)
Но вроде за стеной живет такая тихая семейка, не слышно не видно...а вот снизу и сверху частенько шум,тусы,песни под гитару..)
Вставить ник
+Quote Post
Хельга
сообщение 13th Mar 10 - 10:52
Сообщение #552

Поклонник

я терпеть не могу своих соседей!Они ночами включают на всю громкость своё "Радио шансон"!Один раз папе надоело всё это и он пошол в вырубил у соседей свет так потом на утро этот же сосед принёс нам незачто бутылку шампанского.И ещё у нас новые соседи нерусские какието у них 4 детей и только у их папы ключь от домофона и они звонят именно в нашу квартиру но,нам это надоело и мы им не открываем.Я непонимаю что у нас чтоли на подезде весит объявленние"если у вас нет ключа от домофона то звоните это просто наберите 33 вызов !??
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 14th Mar 10 - 13:53
Сообщение #553

Хочу пирожное, хочу морожное.

у меня лет 10 назад был сосед, уже в годах мужичок, так вот он постоянно привозил с дачи или деревни я точно не помню табак и там дома сушил, так запах впитался в бетонные стены, и если зайти в квартиру к новым сожителям ну так просто, то этот запах можно уловить.
Вставить ник
+Quote Post
Micky
сообщение 19th Mar 10 - 20:44
Сообщение #554

Фанат

у меня соседка пожилая,с огромным кинотеатром домашним,жалуется когда я музыку слушаю,при том,что реплики её любимой Кармнлиты мне приходится терпеть каждый вечер)))
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 19th Mar 10 - 20:51
Сообщение #555

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

мне не повезло с соседями, одна бабулька все времяч начинает купаться,или че то еще,короче воду включает,,но почему то ночью,после 12,-но это еще терпимо.
А под мной живет парень,который все время врубает музыку на весь дом,ужасно мешает готовотися к экзаменам и прочкей фигне. А еще он играет на своей электро-гитаре ночью,спишь-спишь,и просыпаешься,от того,что он играет

п.с.,но думаю,моим соседям также со мной не повезло,так как все эти 3 пункта (ну с водой меньше biggrin.gif )делаю сама. Так что вот так мы друг друга все мучаем
Вставить ник
+Quote Post

40 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicStart new topic