![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весна началась. все пооткрывали окна и балконы
теперь снова слышать все лето и половину весны, как орет ребенок потому что его бешеные родители вечно его шпыняют и слышать лай сумасшедшей собаки, которая, видимо, не закрывает свою пасть никогда.. ![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо помочь закрыть пасть.
собаке в смысле =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
У меня сверху тоже сумасшедшие живут: орут друг на друга, орут на ребенка. круглые сутки. задрали!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы лучше помогла родителям ребенка заткнуть пасть. такие муд-ки просто жесть. ребенку года 4, наверное. и 3 лета подряд начинается ор мамаши и плач ребенка. в соседнем доме причем, а не рядом даже в квартире. и это слышно нам. так это ж надо так орать.
а собака ладно уж, на то она и собака. но как с ней живут хозяева :з Цитата орут друг на друга, орут на ребенка. круглые сутки. года 4 назад отсюда такие же переехали. деушка была оочень неадекватная. и ребенок закрывался от нее в ванной а она его лупасила каждый день |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Есть один человек, он поливал деревья(?) возле дома из шланга, с четвертого этажа... вода попала в мое открытое окно на кухне, с тех пор я с ним не общался) Остальных не знаю, но судя по всему, я живу в окружении бабушек и молодых мам с колясками...)
Сообщение отредактировал Ocelot - 31st Mar 11 - 15:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
с баша:
днём он обычный сосед, но по утрам он превращается в Человека-перфоратор! |
![]() |
|
![]()
|
|
избитая тема. и не соответствует вообще
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня новая история про соседей.
На моей площадке в квартиру заехал парень лет 25. Квартиру снимает, домофона там нет, живет один. Типичный такой кросавчек-холостяк. На нашей площадке 4 квартиры. Этаж 1. В первых двух квартирах нет домофона, наша третья. И нам звонят все. От почты до мерзостных соседей, которые не в состоянии сделать себе долбаный ключ за 200р. Ну так вот. Был случай, когда этот няшка звонит нам и говорит -откройте -а вы кто? -я ваш сосед -и почему мы должны открывать? -откройте вам че жалко что ли? Не открыли, оттянули его только, чтобы не звонил. Видимо, господин понял, что ему тут не рады. И применил тактику. Звонит: -Откройте участковый. Ну, я открываю наивная чукотская девочка. Я просто с ним еще не сталкивалась до этого. Думала, что к нам (ну, мало ли, может я закон нарушила и забыла). А у нас нет звонка на двери. ТО есть есть, но он не работает. И я посмотрела в глазок, чтобы уж не открывать сраз (вдруг мошенники. Вижу, что это наш "участковый" ЗАХОДИТ В КВАРТИРУ С ДОВОЛЬНЫМ ВИДОМ ![]() Ну, вчера мы с папой машину поставили, возвращались домой. И он как раз уходил куда-то. Я такая о, товарищ участковый как дела у работников закона? ![]() Надеюсь, он высадился. Не дай бог еще раз позвонит. Козел. Вообще раздражает, что все время звонят. Магнитик этот многострадальный стоит 200р. НУ блин. Даже если ты бомж, ты можешь накопить на магнитик за 2 месяца пособий! В чем проблема. Хренли тебе кто-то должен бегать к домофону каждый день не по разу.. Вообще свинсвто. Я понимаю там забыл ключ 1 раз позвонил в год. Но не каждый же день. Я уже вообще выражения не выбираю. Стебу сначала и не открываю. Достали. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, он теперь на тебя запал хD
а вообще да, такие случаи с домофоном бесят, я в свое время если никого не ждал - домофон не открывал когда звонили, уж если точно кто то ко мне - наверняка телефон мой есть |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, надеюсь, что он больше не будет звонить. И ему хотя бы было стремно, когда я сказала. Больше мне никаких чувств не надо от него
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня квартира первая в подъезде вообще, но у соседей ключи есть. Звонят в основном почтальоны, или тем кому от дождя погреться. Ну точнее, звонили. За отдельную плату можно договориться с теми, кто домофон установил, чтобы набирался номер квартиры через звездочку. И об этом знают только свои
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Наша квартира тоже проходная, если кому что надо спросить, звонят в нашу дверь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Нам тоже часто звонят, несмотря на то, что у всех есть домофоны и мы живем на 5ом этаже О_о
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Deneb Algedi, хы, не знал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата чтобы набирался номер квартиры через звездочку. И об этом знают только свои новость дня! какое счастье!! Завтра же и позвоню |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 01:50 |