![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() я уже давно в чёрном хожу (ну конечно иногда в других цветах тож), но я вроде как не болею )) так что бредит твоя соседка ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
да конченная она,зачем такое вообще говорить?? "счастья" и "добра" все желают((( раздает пожелания как конфеты на Хэллоуин( терпеть таких не могу(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
просто забей на неё )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
да хорошо,что я с ней редко встречаюсь))) я просто каждый день долблю ее музыкой)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
мы с соседом не можем друг друга передолбить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата как начнет орать а ты ему культурно так скажи "дядя от**айся" |
![]() |
|
![]()
|
|
так и сделаю!!!)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Ну и житуха, Челы!! Не позавидуешь.
У нас дома частные, так что уверен сверху никто кроме матушки Природы не зальёт, Вот. Алкаши тоже есть, но они как то кучкой и особо не буянят. Вообще по району нариков у нас полно, но в нашей стороне они как-то не тусуются. А в целом все соседи у меня нормальные, приветливые. На их фоне, я один тута ненормальный какой-то: музыка от которой голова трещит, странный прикид. Мне почему-то никто особо не высказывал, слишком они уж приветливые какие-то, мурашки. Может инопланетяни их зомбируют ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага)) точняк)) не люблю особо приветливых соседей: как дела,Машенька??...хорошо выглядишь,Машенька...грубая лесть только раздражает((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Унас ещё соседи через дом новые, пара молодая.
Ну, вот когда они дома, тоже любят музычку погонять. А дома у неё всё слыхать (я это понял, когда ещё на доске скакать учился). Весело ей наверное когда мы наперегонки, у кого громче ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот уже в какой раз к нам приходят со 2-го этажа и просять музу потише сделать...мы живём на 4-ом)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я на пятом - музыку на первом иногда слышно))) а у нас блин одно старье живет,никого моего возраста или хотяб примерно...одни отморозки...так всегда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слышно и на первом... вот только со второго приходят
|
![]() |
|
![]()
|
|
)))) жесть))) пришел бы ко мне кто-нить....попробовали бы только)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 11:58 |