![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
А мне чёт никто не приходят? Мож и по кайфу такой музон иль привыкли просто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Моим соседям влом тащить свои задницы ко мне, знают что это будет очередной отказ сделать по-тише..!)
В этом плане у нас полная гармония и взаимопонимание. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
У меня аудиосистема хоть и позволяет лишить покоя соседей, но меня самого не прикалывает громко слушать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
я вот седня посмотрела так на соседей...девчонок нет вообще... зато парней дофига..многих знаю лично... сидят целыми днями курят план, пьют, девочек водят...ночами на дискотеках,в клубах,на море,на тусовках,пикниках...большинство нигде не учится...хотя многим уже за20- 25..не работают... живут сегодняшним днем... и жизнь хороша...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
У нас большинство таких, сейчас находятся в местах, не столь отталённых!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
угу((( нарков еще много..достали уже...ночью даж во дворе страшно сидеть... ха,вот забыла...есть у меня еще сосед-онанист...вроде нормальный чел,жена,дочка,хорошо все...но каждую ночь,вечер или утро он подходит к окну,включает свет и начинает... ((((( достало уже((( выходишь на балкон свежим воздушком подышать,чаек попиваешь и тут такое..разворачиваешься и уходишь(((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
.........
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
притом полный((((((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
....такой себе чувак без коплексов....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты думаешь она занет о увлечениях своего предка?
Вот идиот, а ещё отец ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
у меня сосед сегодня шнырнулся первый раз =(
Надо отучивать побыстрей... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты уж постарайся, а то ведь это дело дрянь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
зафтра в больницу поедем, обследовать надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Желаю удачи!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 16:33 |