![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Кайли Миноуг слышал и видел - эротичная сучка..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Да,когда лицо не показывают,потому что не вышло оно у нее,на кобылье похожа,про нее:красивая как кобыла сивая.. хотя видела ее сама В Музее Мадам Тюссо,даже фотка есть,там она оч неплохо вышла,правда раком...)А вот Бритни там красиво получилось,она даже дышит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
это фотожоп
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ужассссс(((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 1-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну что сказать.... Бритни я уважаю, ибо она добилась в жизни очень многого.. говоря о ее песнях.. да, многие действительно стали хитами и мне немного нравятся.
Но опять же, даже если вам не нравится ее музыка, следует задуматься о том, что она поет КАЧЕСТВЕННУЮ попсу, за что ее можно уважать. Удивилась высказыванию "Аврил ее ненавидит.." Какое вообще Авриле до нее дело??! Анти-бритни - это, по-моему, тупо... сама Аврил говорила, что у них разные стили, разные представления о музыке и что она не имеет ничего против Бритни. По ее словам: "- Я не анти - Бритни, но и не хочу быть на неё похожей. Я не такая, как она. Она делает своё дело, я - своё, вот и всё" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Eto lichnoe mnenie kajdogo,no vse ravno blagodarya takim kak Britney nasjha estrada na 60% sostoit iz popsi,za eto ya ee terpet' ne mogu
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
амммм
лишнее сообщение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Мне кажится так как и Эврил , в наших странах специализируются на плагиате, при высоких показателях популярности зарубежных исполнителей наши начинают действовать , выпуская плагиаторов ,только Эв им скопировать нормально не удается, вот и они преключаются на более лёгкий способ т.к. Бритая и др.хрень попсовая. при этом нагрибая намного больше денег.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Niger ya imela vvidu voobshe estradu kak Rossii,tak i USA,prosto ne tak virazilas'
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель[Белараша] ![]() |
А я ведь бритню когда-то слушала и баудзееела!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
стерва
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
S@NYA
Классный стёб ![]() Мне тоже она не нравится ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 04:29 |