![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я понимаю, что это дело каждого, что говорить. Но я, если честно, не понимаю людей, которые тоннами выливают грязь на Бритни здесь, на этом форуме...не понимаю и все тут. то есть неясно одно - зачем заходить на тему "Бритни", если она тебе не нравиться?чтобы постебаться?это, по-моему, дурость какая-то...вот если мне не нравиться Кортни Лав, дак я никогда не зайду на ее сайт или форум, где ее обсуждают, чтобы постебаться..глупо это.
А что касается моего отношения к Бритни, я не являюсь ее фанатом. Но не уважать ее я просто не могу.Во-первых, она многого добилась в своей жизни. Во-вторых, терпеть в течение многих лет весь тот негатив, который говорят про тебя - для этого надо быть сильным человеком. Ну и в-третьих, что бы не говорили все "бритоненавистники", она изготавливает очень качественную музыку.И это факт. Да, у нее не самый сильный голос, но, например, и у великой Мадонны далеко не самая мощная глотка.Одно из главных условий существования артиста - наличие у него харизмы. И Бритни ею совсем не обделена.Иначе, она максимум продержалась бы на сцене год-два.А ведь она имеет статус мировой звезды 1-й величины уже более пяти лет. Она внесла огромный вклад в развитие музыки. И вместо того, чтобы плеваться ядом в сторону Бритни, стоило бы сказать ей "спасибо большое" за то, что она сделала для развития поп-культуры.Ведь даже вышеупомянутая Мадонна говорит, что уважает талант Бритни и уважает ее как человека.Лично мне ее песни нравяться, я их слушаю время от времени и не стыжусь этого, как это делает огромная часть молодежи. Очень интересно, все (вернее, не все, но подавляющее большинство) твердят "Бритни - отстой". А никто не задавал себе вопрос "если все так говорят, почему она умудряется оказываться на вершине чартов, почему ее альбомы расходятся многомиллионными тиражами?если все ее не любят, то кто за нее голосует, кто покупает диски?"подумайте в следующий раз, прежде чем в очередной раз скажете "Бритни-отстой". но это лишь мое мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Цитата А никто не задавал себе вопрос "если все так говорят, почему она умудряется оказываться на вершине чартов, почему ее альбомы расходятся многомиллионными тиражами?если все ее не любят, то кто за нее голосует, кто покупает диски?"подумайте в следующий раз, прежде чем в очередной раз скажете "Бритни-отстой". но это лишь мое мнение Rou чувак мне вот на*** кто там за неё голосует, и сколька она там дисков продала, мне она и её музыка не нравится и для мне она ОТСТОЙ, по всем параметрам!!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата Во-первых, она многого добилась в своей жизни. все звёзды чего-то добились в своей жизни!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Раньше оч давно она была милой девчушкой и иногда слушал её песни, но сейчас неееееааа!
Не стану ничё плохого писать про неё, просто скажу сей час она мне совсем не нравиться!!!! |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поёт вроде намана... на остальное мне пофиг, но я её не слушаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
На нее надо смотреть просто на телек без звука. Потому что песни мне у нее не нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
фу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Меня она всегда драконила, ...не, вот вспомнил, мне нравилась раньше немного песня где она в ваной тонит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Ага только один момент - когда она тонет и больше ничего, и что бы не всплывалO- это всё что мне нравется в творчестве брытни-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
А я с Rou очень согласен.Правда,я никогда в жизни ее не слушал и не собираюсь,она мне не нравится всесторонне,но...Она же тоже человек...Я тоже,бывало,гадость какую-нибудь скажу...Извини,Бритни!Как бы не хотелось утопить тебя в ванне,тем не менее,я тебя уважаю.
------------------- Анекдот вспомнил... "Oops,I did it again!" запела Бритни,показывая репортерам положительный тест на беременность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага с ванной медляк нормальный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Мне ее клипы нравятся там где она в короткой юбке, или в обтягивающем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
Ненавижу я её и разговаривать о ней не хочу. Не интересна она мне.
P.S. Народ ну хоть имейте чуточку уважения!!! Ведь мы фаны Avril. Я не понимаю, как можно слушать и Av. и "Эту" Бритни ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а она всё плодит детей и плодит)) молодец!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
)))+1
жалько, что она не в России живет, ей 250 тысячев дали бы - ей бы пригодилися эти деньги для йаду или на новую прическу))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 20:06 |