ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

196 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Бритни, Давайте поболтаем о старушке-Бритни ;)
Ben
сообщение 29th Sep 05 - 16:26
Сообщение #16

Втянувшийся

Сообщения понравились: 0 раз

Thug4ever, я. если честно, тоже не понимаю твоего такого безразличия blink.gif
чем она те так неугодила? у неё очень добрые песни, милые, про любовь. они ведь даже тебе нравились mad.gif
да, это конечно хорошо, когда песня несёт в себе какую-то идею. но вот я подавляюдие песни аврил не понимаю, об чём она там поёт, но всё равно люблю все эти песни. а песни бритни мне приятны слуху и поднимают настальгические воспоминания rolleyes.gif
мне кажется, шо ты просто счетаешь, шо любить аврил несовсемстимо с любить бритни, потому и такое безразличие. но ведь за это не наказывают. послушай её песню "Sometimes" и сразу поймёшь, почему бритни не так уж и пуста для тебя
ведь старую любовь трудно забыть
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Thug4ever
сообщение 29th Sep 05 - 18:21
Сообщение #17

Super FAN

Чувак,я же не сказал,что я ненавижу Бритни,она мне просто не интересна...Это очень разные вещи.Насчет того,что ты не понимаешь подавляющее большинство песен Аврил:она же поет о том,что чувствует,и если ты сам этого не испытывал ,то не поймешь...Для меня каждая песня Аврил-часть моей жизни,со мной такое было...И еще я ,повзрослев,руководствуюсь принципом:если хочешь обосрать кого-то ,для начала разберись в этом человеке,попробуй понять его,его мотивы и т.д.И если найдешь что-нибудь ,что не нравиться тебе ,то вперед...А вообще ,для меня в спорах насчет чего-то близкого,родного,например та же Аврил,единственным бесспорным аргументом является один единственный:Мне наплевать,что вы о ней думаете,наплевать на ваши ухмылки-она мне НРАВИТЬСЯ,я это я ,я не вы,не ставьте меня на один уровень с вами,это мое линое мнение и вам его не изменить,так что срать я хотел ,что вам что-то не нравится...Если тебе нравиться Бритни,слушай,защищай и помни что ты это ТЫ,наплюй на всех...
Вставить ник
+Quote Post
Ben
сообщение 29th Sep 05 - 21:01
Сообщение #18

Втянувшийся

Цитата
Если тебе нравиться Бритни,слушай,защищай и помни что ты это ТЫ,наплюй на всех...
ну, спасибо за совет rolleyes.gif happy.gif
Вставить ник
+Quote Post
Ben
сообщение 30th Sep 05 - 22:10
Сообщение #19

Втянувшийся

на то и нужны темы, шоб осбуждать вкусы, которые у всех разные
Вставить ник
+Quote Post
Revan
сообщение 30th Sep 05 - 22:26
Сообщение #20

Втянувшийся

Бритни симпотичная девушка, хотя бы поэтому у здорового парня она не может вызывать ненависти или отвращеня, я так думаю..
Вставить ник
+Quote Post
KamolkA
сообщение 30th Sep 05 - 22:52
Сообщение #21

Новичок

Парни, я наверно ниправильный, но бритни - лажа! Это просто попсовая пустышка! Вот аврюша - талантливый человек, и песни у неё - ОЧЕНЬ хорошые. А бритни - это прежде всего скорее сиськи, чем музыка.
Вставить ник
+Quote Post
Thug4ever
сообщение 30th Sep 05 - 23:38
Сообщение #22

Super FAN

Цитата(Revan @ 30th Sep 05 - 21:26)
Бритни симпотичная девушка, хотя бы поэтому у здорового парня она не может вызывать ненависти или отвращеня, я так думаю..
*

Ну блин,опять...У всех вкусы разные,и в музыке и в красоте....Да,что-то раньше я видел в Бритни...что-то....но оно ускользнуло,просто у меня поменялись ценности...И сразу все понятно с фразой "у здорового парня " -no comment
Вставить ник
+Quote Post
Revan
сообщение 1st Oct 05 - 13:16
Сообщение #23

Втянувшийся

Что понятно с фразой "у здорового панрня" ??
Да и насчёт вкусов можно спорить когда речь идёт о девушке из соседнего подъезда, а в этой ситуации - нет,
Она создана что бы нравиться и повторюсь если она вызывает отвращение у парня он или импотент или гей. имхо
Вставить ник
+Quote Post
froZen_boy
сообщение 1st Oct 05 - 16:15
Сообщение #24

просто чудо

"если она вызывает отвращение у парня он или импотент или гей."

Лол, я про чернож*пое у*ище под именем Бейонс Ноулс тоже самое слышал, когда по телеку про нее рассказывали.

А внешность Бритни... сосет. Если накрасят ее для клипов или фотоссесий, то более менее но все равно не очень.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_McFly_*
сообщение 1st Oct 05 - 16:52
Сообщение #25

Guests

Цитата(KamolkA @ 30th Sep 05 - 18:52)
Парни, я наверно ниправильный, но бритни - лажа! Это просто попсовая пустышка! Вот аврюша - талантливый человек, и песни у неё - ОЧЕНЬ хорошые. А бритни - это прежде всего скорее сиськи, чем музыка.
*

Бритни сиськи? аврил - талантливый человек? Что ж она тогда вечно маечки свои перед фотографами задирает? dry.gif что же тогда по-твоему не лажа? Опять Лавинь? Господи...
P.S извините...
Вставить ник
+Quote Post
Thug4ever
сообщение 1st Oct 05 - 17:27
Сообщение #26

Super FAN

Цитата(froZen_boy @ 1st Oct 05 - 15:15)
"если она вызывает отвращение у парня он или импотент или гей."

Лол, я про чернож*пое у*ище под именем Бейонс Ноулс тоже самое слышал, когда по телеку про нее рассказывали.

А внешность Бритни... сосет. Если накрасят ее для клипов или фотоссесий, то более менее но все равно не очень.
*

Братишка,точно в десятку ,добавить даже нечего...
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 1st Oct 05 - 18:04
Сообщение #27

Guests

McFly, кто маечки задирает??
Вставить ник
+Quote Post
kleo
сообщение 1st Oct 05 - 18:26
Сообщение #28

Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:))

КТо-то спрашивал почему я ненавижу Бритни ? просто искать не кайф кто.. вот ненавижу я ее и всё. Ну может же тебя бесить человек ? вот она меня и бесит... своими сиськами, которые она выставляет на посказ... чуть ли не пи...... тоже..... ! это ужасно. Мне не нравится. Музыка, да, она у нее лирическая и т.д., мне нравятся мелодичные песни, но только не у нее!! и тем более все ее песни очень очень быстро надоедают. Какие у нее они там не были бы.. (на себе проверено!)

ну Н.Е. Л.Ю.Б.Л.Ю. я её, Н.Е. Л.Ю.Б.Л.Ю.!! mellow.gif
Добавлено
McFly, слыш, я не пойму, если ты тут так зарисаешь Эв, какого фига ты тут делаешь??7 не нравится она, высказала один раз свое мнение по поводу нее, и всё.. а хватит тут размусоливать. Этот форум для фанатов Эврил, а не для антифэнов!! Делать тебе тут нечего с такими предъявами... (извините, не сдержалась)
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 1st Oct 05 - 18:34
Сообщение #29

Guests

kleo, я спрашивал...

Цитата
вот она меня и бесит... своими сиськами, которые она выставляет на посказ...
ну для вас больной вопрос )) ничё другого не ожидал...
Вставить ник
+Quote Post
Гость_McFly_*
сообщение 1st Oct 05 - 18:36
Сообщение #30

Guests

Цитата(kleo @ 1st Oct 05 - 14:26)
КТо-то спрашивал почему я ненавижу Бритни ? просто искать не кайф кто.. вот ненавижу я ее и всё. Ну может же тебя бесить человек ? вот она меня и бесит... своими сиськами, которые она выставляет на посказ... чуть ли не пи...... тоже..... ! это ужасно. Мне не нравится. Музыка, да, она у нее лирическая и т.д., мне нравятся мелодичные песни, но только не у нее!! и тем более все ее песни очень очень быстро надоедают. Какие у нее они там не были бы.. (на себе проверено!)

ну Н.Е. Л.Ю.Б.Л.Ю. я её, Н.Е. Л.Ю.Б.Л.Ю.!!  mellow.gif
Добавлено
McFly, слыш, я не пойму, если ты тут так зарисаешь Эв, какого фига ты тут делаешь??7 не нравится она, высказала один раз свое мнение по поводу нее, и всё.. а хватит тут размусоливать. Этот форум для фанатов Эврил, а не для антифэнов!! Делать тебе тут нечего с такими предъявами... (извините, не сдержалась)
*

мне искренне нравится Аврил. Я ее уважаю и слушаю ее музыку. Извиняюсь за всеь сарказм, если это обижает фэнов Эв, больше так делать не буду.
А Бритни все-таки все равно... хорошая smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post

196 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic