![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бездарна в чём?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В музыке. Не заслуживает она такой славы. Все что она умеет это петь(и то сомнительно) и эффектно кривляться на сцене, на этом ее обширный талант заканчивается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну у нее еще есть талант при ее знаменитости не страдать звездной болезнью))
а мне нравится ее "писклявый" голос и то как она кривляется) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как раз таки она петь и не умеет ))
Но танцует шикарно. Зажигать на сцене умеет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
У Бритни есть очень важное качество для артиста - у неё сногсшибательная харизма. На неё интересно смотреть, даже когда она ничего не делает.
Что касается пения. Конечно особыми вокальными данными она не отличается. Но лично я обожаю тембр её голоса и манеру исполнения. Ну может для тебя igort и бездарна. Но это ничего не меняет))Бритни - одна из главных фигур на мировой поп сцене. Сообщение отредактировал Coma White - 16th Jul 10 - 06:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В музыке. Не заслуживает она такой славы. Все что она умеет это петь(и то сомнительно) и эффектно кривляться на сцене, на этом ее обширный талант заканчивается. Кто не заслуживает славы, так это Мадонна. Она не открыла ничо нового, а Бритни открыла новый (или давно забытый старый?) стиль! Я совсем не являюсь ее поклонницей, но все же не согласна с таким мнением. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Общеизвестная поисковая система "Google" в очередной раз опубликовала список артистов, информацию о которых чаще и больше всего ищут в сети. Ранее Бритни Спирс (Britney Spears) находилась на #8 строчке, но в настоящее время поднялась до #6. Мы надеемся, что скоро она поднимается гораздо выше!
Топ-10 следующий: #10 Avril Lavigne 28,900,000 результатов #9 Paris Hilton 33,200,000 результатов #8 Miley Cyrus 34,100,000 результатов #7 Justin Bieber 34,200,000 результатов #6 Britney Spears 46,600,000 результатов #5 Rihanna 53,900,000 результатов #4 Beyonce 55,200,000 результатов #3 Madonna 61,300,00 результатов #2 Ke$ha 76,100,000 результатов #1 Lady GaGa 85,900,000 результатов ГаГа правит баллом практически везде. |
![]() |
|
![]()
|
|
У Бритни есть очень важное качество для артиста - у неё сногсшибательная харизма. На неё интересно смотреть, даже когда она ничего не делает. Что касается пения. Конечно особыми вокальными данными она не отличается. Но лично я обожаю тембр её голоса и манеру исполнения. охереть, только из-за того, что она кривляется на сцены, вы ее любите. Бритни - одна из главных фигур на мировой поп сцене. В настоящее время так оно и есть, просто потому что нету конкуренции. И много кто любит хавать это, особенно среди малолеток. Кто не заслуживает славы, так это Мадонна. Она не открыла ничо нового, а Бритни открыла новый (или давно забытый старый?) стиль! Я совсем не являюсь ее поклонницей, но все же не согласна с таким мнением. ну куда не шло, что за стиль - молодежная параша? Мадонна кстати на 36 месте в списке Ролинг Стоун - "50 величайших исполнителей всех времён". |
![]() |
|
![]()
|
|
igort, нет ни хорошего ни плохого, есть то, что не нравится тебе. И мы давным дано все поняли, что тебе не нравится Бритни. Дальше то что? Глуповато уже выглядеть это начинается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
igort, я люблю Бритни за приятный мне тембр голоса, за харизму, за сексуальность, за неповторимость, за работоспособность, за силу, за хорошие песни, ну и конечно за танцы.
Спешу сообщить тебе, что Бритни является одной из главных фигур поп музыки уже на протяжении 11 лет. Если бы она была пустышкой и дешевкой - не продержалась бы и 2ух лет. Es Ze, ну про Мадонну конечно - глупость. Мадонна - революционер. Я ее очень уважаю. Мадонна - дала поп музыке много возможностей. Бритни в какой то степени тоже "свежая струя" в поп музыке и тоже заслуживает уважения. Не зря называют принцессой поп музыки. Но до Мадонны всё же не дотягивает. если быть обьективным. Но лично мне - Бритни больше по нраву. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата ну для меня лично Бритни и еще Наталия орейро были первыми,кого я начала слушать из музыки, +1 аналогично)) помню еще были касеты такие=D |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
оо. я тоже помню) у меня тоже самое) моя пожалуй одна из первых любимых исполнителей из детства
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот люди можно сказать выросли на музыке Бритни. и я в том числе и много много много кто еще. как можно говорить, что она ничего не значит??
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 13:21 |