![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
еще как выросли)
она была первая с кого я начала тащиться....ужас еще в 1ый класс тогда не ходила=D Цитата как можно говорить, что она ничего не значит?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Дебют Бритни признан лучшим
Латиноамериканское подразделение телеканала "MTV" опубликовало ТОП-3 величайший дебютов. Эти трое артистов / коллективов должны были начать свою карьеру очень успешно и не потерять популярность на протяжении длительного периода. Поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears) почётно возглавляет рейтинг. Напомним, что певица начала карьеру, выпустив хит "...Baby One More Time". Второе место занимает музыкальный коллектив Gorillaz, а третье - дуэт Daft Punk. Поздравляем, Бритни! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Бритни Спирс не била детей
В Лос-Анджелесе по делу о жестоком обращении с детьми оправдана певица Бритни Спирс, сообщает Contactmusic.com. Напомним, бывший телохранитель звезды Фернандо Флорес обвинил свою работодательницу в том, что та избивает собственных детей — четырехлетнего Шона Престона и трехлетнего Джейдена Джеймса, а также расхаживает по дому голышом. Накануне представители социальной службы Лос-Анджелеса постановили, что обвинения, выдвинутые против исполнительницы, не соответствует действительности. Такое решение принято по итогам расследования, начавшегося несколько месяцев назад. Теперь дело в отношении Бритни Спирс закрыто. Всякие ублюдки пытаются прославится на имени Бри. Бесят. they want a piece of her ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
если честно ей не по завидуешь...(
помню по тв как то передачу показывали, док фильм о ней...она сама рассказывала про развод, бритье налысо, как ее достают папараци...вобщем так жалко даже стало..( |
![]() |
|
![]()
|
|
"For the record". аха. как она там плакала...
кстати. сейчас вроде бы снимают вторую документалку. у охранника частенько камера прицеплена, у Бри в туре на трусах камера была. Так что что то должно быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На трусах камера....оооо, да. В стиле Спирз. Меня аж тошнить начало....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
24 июля - Бритни покидает торговый центр в Санта-Монике
![]() ![]() Наконец то выглядит прилично. Правда улыбка такая натянутая... |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, натянутая это еще мягко сказано)) хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
она какая то.. большая стала оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
да она впринципе склонна к полноте.
на этих фото на мой взгляд ноги хорошо смотрятся, в сранении с недавними снимками папарацци. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а что там вообще с музыкой? альбомы? синглы? клипы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, сейчас очень много слухов относительно альбома. Говорят, что Бритни записала альбом и сейчас выбирает первый сингл. Но мне почему то мало в это верится.
Выход ожидается в ноябре. Значит сингл в сентябре, начале октября. Молюсь, чтобы альбом был ни капельки не похож на Цирк. Всё таки слабенькая пластинка. Сообщение отредактировал Coma White - 25th Jul 10 - 10:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата кстати. сейчас вроде бы снимают вторую документалку. у охранника частенько камера прицеплена, у Бри в туре на трусах камера была. Так что что то должно быть. хочу хочу документалку..как раз что нибудь эдакое о последних 2008-2010 годах и о туре) надеюсь что все эти камеры не просто так) альбом тоже уже хочу...а мне наоборот нравится цирк, и было бы круто если бы альбом получился смесью из блэкаута и цирка) хотя Брит говорила вроде что альбом будет в стиле блэкаута )) тоже хорошо ) |
![]() |
|
![]()
|
|
говорили, что новый будет смесью Зоны и Блэкаут.
на мой взгляд идеальный вариант. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 13:19 |