![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
согласна, смесь ничего, по стилю эти два альбома похожи) так что по любому будет крутабл)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я бы сказал, что эти 2 альбома - лучшие в дискографии Бритни.
Зона - чувственный, сексуальный, личный. Можно даже сказать экспериментальный для Бритни. На нём есть песни в таких жанрах, не характерных для Бри. Блэкаут - дерзкий, наглый, безкомпромиссный, клубный, модный, резкий. Такую Бритни я больше всего люблю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Зона - экспериментальный - правильное слово) до него альбомы были как сказать довольно мягкие, невинные, помню с выходом Зоны я просто не узнала Брит, совершенно иная музыка)) Блэкаут вызвал ассоциации именно с ним ) и Бритни изменилась, она ведь такая и стала - дерзкая, наглая, безкампромиссная и тд.) я люблю ее всякую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я немного не понимаю что значит камера на трусах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
старенькое выступление
"Раба" Live!!! это чуть ли не единственное живое выступление с "Рабой" на моей памяти. как же я обожаю её голос. вот может же когда хочет!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Живое? ээээ мне кажется записано в студи запись с одного раза, и врублено на концерте, как это называется по умному?)
Но не живое ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Нет, тут не всё живьём, дабл трек записанный в студии для выступления, но голос её слышен. Либо просто видео обработали.
1:04 Бритни ставит микрофон и забывает петь, но песня идёт... |
![]() |
|
![]()
|
|
дабл там точно есть.
возможно есть и то, про что говорит Надя. но помоему она и сама подпевает)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
что такое раба?
нее...это как в ее туре было, трек записали для выступления, я думаю |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, "I'm slave for you" - "Я, раба для тебя".
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Обожаю это выступление! Тут она не по-децки зажигает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да. замечательное)
штанишки так и норовят спасть))Бритуся их все время подтягивает) |
![]() |
|
![]()
|
|
Демка для Бри. Эйкон поёт. Надеюсь, что команда Бритни не откажется от неё. И Бри её запишет. Песня замечатльная. В исполнении Бритни эт будет мего сексуально)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 00:35 |