![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Если бы это дэмо передали Брит, врят ли его стали бы загружать на youtube
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да это утка. сорри.
эту песню записала Мэри Джей Блайдж для своего альбома, вышедшего в 2009 году. а демки кстати у Брит утекали. Помню с Блэка несколько утекало. Брейк зе айс, еще что то. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Минск ![]() |
как я уже говорил в др сообщении, я многое переслушал,
так вот не знаю, конечно есть понятие "кому-как", но я её слушать не могу. тот альбом, который я скачал, был удалён после прослушивания начала 3-х песен (и у меня это рекорд, я обычно нейтрален ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вроде эту песню бритни сама не захотела петь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский сайт о Бритни, который раньше сообщал только достоверные новости, заявил, что нового альбома Бритни в этом году не ожидается. Компания "Sony Music" объявила о своих планах на оставшийся конец года, и нового альбома Бритни в этих планах не предвидится. Правда, сообщается, что в ноябре может быть выпущен первый сингл.
Стоит отметить, что эта информация не имеет официального подтверждения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот блин( ладно ,в этом году все таки аврил ожидаем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата Стоит отметить, что эта информация не имеет официального подтверждения. ну хотя бы так пока ) |
![]() |
|
![]()
|
|
19 июля. Флешмоб в Питере.
Хотел бы там позажигать вместе с ними)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Промо-фото для нового аромата "Radiance"
![]() Две песни, записанных для альбома "Britney" 2001 год, но не вошедшие в него |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 1-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Красотка *_*
![]() а песни ,которые не вошли в альбом Britney ,мне не понравились ,как и некоторые песни из этого же альбома ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
эх. Бритни )
мое детство . я от нее фанатела. она мне так нравилась ) потом что-то перешло, а ща тоже с удовольствием могу ее песни послушать ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата эх. Бритни ) мое детство . у многих так ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Продюсер Darkchild привлек внимание фанатов мисс Спирс следующим сообщением, оставленным через "Ustream.tv": "Фанаты Бритни будут очень счастливы через пару недель!".
|
![]() |
|
![]()
|
|
интересно от чего?))
"я пишу хиты для Бритни!!"(с) Даркчайлд да давно уже пишешь))скорей бы услышать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Демка, записанная для Blackout. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 00:35 |