![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() По слухам, в интернете появились новые фотографии с Бритни, предположительно с фотосессии Такеши Мураками (Takashi Murakami). Так это или нет, но официальной информации пока не было. Выше вы можете просмотреть новые фото. Эти фотографии могу появиться в таких журналах, как "I.D Magazine" и "Rolling Stone". Фото обалденное! Мне так нравится надпись)) Сообщение отредактировал Coma White - 4th Aug 10 - 20:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
что-то мне только черно-белая понравилась
и песня как то не особо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
черно-белая отличная ) вау, какой взгляд..мррр, обажаю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Фотографии скорей всего фальшивые, но мне они нравятся )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Бритни Спирс (Britney Spears) обновила микроблог: Так счастлива! Сегодня великий день для любви и равенства. Поздравляю. Калифорния! #Equality -Бритни".
*Это сообщение Бритни связано с отменой в штате Калифорния закона, из-за которого однополые браки были запрещены. Теперь же этот закон отменён, и люди одного пола, проживая в Калифорнии, имеют право связать себя узами брака. Охх Бри, май квин. Обожаю её..Теперь надо продумывать план, как добратся до Калифорнии)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
На днях в Интернет "утекли" так называемые фотографии Бритни предположительно с фотосессии Такеши Мураками (Takashi Murakami). Эти фотографии - подделка! Ниже смотрите одну из поддельных фотографий, а также то, из чего смонтировали их.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот вечно кайф обломают(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Совсем недавно в сети появился 30-секундный отрывок демо-песни "Follow My Fingers", который якобы был записан во время записи к альбому "Circus". Ранее появлялся инструментальный отрывок данного демо. Песня была записана при сотрудничестве следующих авторов: Бритни Спирс, Кэти Деннис (композитор хита "Toxic") Ник Хантингтон, Майкл Мак-Гроарти и Николь Мори, ответственные за трек "Heaven on Earth". Мне очень понравился отрывочек. Хочу чтобы трек вошел на новую пластинку. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
А я например боюсь Бритни Спирс. Ну не то что прямо совсем душа в пятки...но мне ужасно не нравится её творчество. Песни бритни-"плюшевая"попсня
|
![]() |
|
![]()
|
|
!Avril-ka!, ну дак ты составь списочек, под заголовком "Плюшевая попсня", включи туда ГаГу, Бритни и всех всех всех. И вывесь где нить в разделе флейм))А то в каждой теме писать "она плюшевая попсня","песни у нее плюшевая попсня" итд как то накладно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата На днях в Интернет "утекли" так называемые фотографии Бритни предположительно с фотосессии Такеши Мураками (Takashi Murakami). Эти фотографии - подделка! Ниже смотрите одну из поддельных фотографий, а также то, из чего смонтировали их. блин,жаль, а так красиво конечно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ммм. Ну не знаю, чего там может быть жаль)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, вы простите что в этой теме забыли?))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 22:06 |