![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да ну, банально и для одной и для другой. Не хочу. я согласен, что банальненько. но мне было бы интересно взглянуть на это. чтобы ГаГа не затмила Бритни, надо чтобы Бри посмотрела свои старые выступления, клипы и сделала лучше...печально, что я это говорю. но это правда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Напомним также, что Леди Гага написала для Бритни песню "Quicksand". хм не знала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
а что она с джастином пела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
What It's Like To Be Me
на альбом попала версия где он только на пдпевах Сообщение отредактировал Toxic - 15th Aug 10 - 09:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
что то больше смахивает фотосет бабульки для семейного альбома.. :О
или надеюсь она прикольнулась только ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Стареет она че-то... С чего бы)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не вечно же молодой ходить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну во первых: фото без ретуширования, свет выставляют так чтобы все морщины вылезли (для того что бы потом их замазать и не пропустить ни одну) во вторых возраст, скоро 30-ник и ни одной подтяжки не сделано в третьих как писали из "Космополитан" Бритни уговорили после РАБОЧЕГО дня уделить время на фотосессию для журнала. Вот и всё.
А фотки позитивные мне очень нравятся ![]() Сообщение отредактировал Toxic - 17th Aug 10 - 19:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
ну во первых стареть к 30 ей еще ой как рано!) и выглядит она хорошо! а подурачится она всегда любила....просто если фотки без ретуши и кривляться будь здоров...то и в 20 можно получится такой же!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Вот последние фотки - айс) Ножки какие - богиня) А для кэндис мне не нра)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
что делает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Бритни похудела!!!!!!!!!! Ура!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 18:46 |