![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, нет не так запросто. и он не отдал. у них равноправная опёка. на сколько мне известно.
Sun, в последнее время не было об этом сообщений...незнаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я на днях пересмотрела "Перекрестки" и фильм о Бритни Спирз ) блин.красивая она..была.в плане фигуры)и вообще..понастольгировала. пусть и петь не умеет, зато народ заводить умеет) есть еще какие-нить фильмы о ней?) "Жизнь за Стеклом" 2008 http://vkontakte.ru/video84197744_147287037?noiphone |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, умела. в детстве такой голосище был, что с Агилерой можно было тягаться. Она и сейчас умеет. Только лениться. Можно посмотреть лайв кавера на Аланис Моррисет. она там поет без даблов. чистый лайв.
TBDT, ну мне она нравилась больше всего периода Зоны. но на счет заведения толпы - это да. ей можно даже ничего не делать. просто вышла - народ все ляшки обоссал от экстаза. Поэтому я считаю Бритни уникальной артисткой. Сообщение отредактировал Coma White - 21st Aug 10 - 21:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал TBDT - 21st Aug 10 - 21:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да писклявый у нее голос. И неприятный. Что ж тут анализировать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, ну конечно. чувство ритма и слух - не разделимы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, у нее низкий голос. а не писклявый. молчала бы лучше, чем ерунду писать. реально раздражаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, хо-хо. Сколько ее по радио в маршрутке крутят, ни разу не замечала, чтоб у нее был низкий голос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, у меня тоже есть) 100 % - в консерватории сказали) не хотел бы хвалится, но это так)
и друзья говорят, что я хорошо двигаюсь. Coma White, хо-хо. Сколько ее по радио в маршрутке крутят, ни разу не замечала, чтоб у нее был низкий голос. ты просто не разбираешься в голосах. о чем можно говорить. вот у Аврил писклявый. Сообщение отредактировал Coma White - 21st Aug 10 - 21:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ну, не согласна. Надеюсь, 5 лет музыкального образования на меня не были потрачены даром)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, видимо были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чу, лучшего нет, двд то не выпустили(((
Сонг, людей с неприятным голосом на сцену не пускают) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 16:40 |