![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, ну-ну. Тут уж каждый останется при своем мнении....))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, ты хочешь сказать у Аврил не писклявый голос? да она пищит как незнаю кто. во время эры дамн тсинга она стала брать тяжелые ноты писком и визгом. это факт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
SonG, если бы было музыкальное образование, то хоть постеснялись бы писать, про голос Бритни! есть у нее голос....писка я никогда не слышала от нее никакого! тут и музыкальное образование не надо.....а вот если не нравится она как певица или ее манера пения, то это дело другое и лично ваше! И не надо наговаривать на ее голс и бог знает на что еще....можно с такими аргументами постеснятся, что еще за плечами 5 лет музыкального образования....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, ладн. не буду спорить.
у Бритни действительно исчез голос за все эти года.исчезла та сила, что была в детстве. но меня ее пение устраивает. ведь в пении не только сила голоса, но еще и тембр, тональность, манера исполнения. и вот она у Бритни меня офигеть как вставляет. Сообщение отредактировал Coma White - 21st Aug 10 - 22:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, я всегда и везде пою. дома, на улице, на прогулке, в универе итд везде))
разные песни) люблю петь)но я считаю, у меня тоже нет голоса)всмысле силы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Just see, ну, открою тебе страшную тайну, Оля, но Спирз не умеет петь! и никогда не умела) послушай лайф записи на ютубе.хотя..не слушай. жалко уши слушала только старые выступления, и там все впорядке было пс. не читала вашу выше переписку Сообщение отредактировал Just see - 22nd Aug 10 - 10:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Ангел Чу,я вот не пойму, че ты так усердно хочешь доказать,что она петь не умеет
вот лично я вообще не смотрела ее концертов каторые новые, поэтому не могу сказать как там она лажает или нет но вот концерты ранние там(года так 2003) там она поет оч даже хорошо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
ой ребят...ну действительно уже гоняем из пустого в порожнее! прямо такое ощущение что все остальные звезды никогда не пели под фонограмму или все певцы прямо такие опупеть какие голоса! у Бритни совй жанр, свой голо, своя харизма! Мы уже пришли к этому логическому умозаключению... на ютубе кому интесно все можно найти и увидеть! кто, как и когда и как пел....
В конце концов она завоевала титул "поп-принцессы"....значит есть за что?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
В конце концов она завоевала титул "поп-принцессы"....значит есть за что?)) Вот, вот. Не имея таланта нельзя продержаться более 10 лет на сцене. У неё ещё ни одного альбома не было провальным это тоже о многом говорит. А на счёт пения - петь она умеет, только не как все, а по своему, Люди просто привыкли видеть певицу с громким голосом, а это навязанный всем стереотип , который Бритни порвала. Сообщение отредактировал Toxic - 22nd Aug 10 - 14:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Гавайские каникулы Бритни Спирс
![]() ![]() ![]() Бритни Спирс решила сбежать от работы и суеты на Гавайи (к сожалению, от папарацци не скрыться и там). Компанию ей составил жених - Джейсон Травик. Влюбленные проводили время на пляже, по которому Брит гордо дефилировала в эффектном желтом бикини. И, стоит признать, выглядела она очень неплохо. Вообще, в последнее время в жизни певицы наметилась светлая полоса: она похудела и похорошела, стала лучше одеваться, все реже становится героиней скандальных хроник. Да и в профессиональном плане Спирс растет: ее приглашают в сериалы и снимают для обложек, а именная коллекция для бренда Candie's отлично продается. На музыкальном поприще все тоже неплохо - недавно Брит заявила, что мечтает записать песню с Леди Гагой: "Обожаю ее творчество! Нет ничего невозможного!" Было бы интересно взглянуть на то, что смогут придумать вместе две самые скандальные певицы Америки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
блин, мне так ее бф не нравится( конечно если она счастлива то все прекрасно, но он выглядит как дедушка или как отец ее
|
![]() |
|
![]()
|
|
да. на вид мне тоже не нравится.
но я думаю, что он действительно заботится о ней и он не преследует цели что то поиметь от этой связи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() А вам-то он зачем должен нравится?? ![]() Главное чтоб Бритни с ним было хорошо ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 10:48 |