![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Журнал "Entertainment Weekly" выбрал "20 самых влиятельных певиц в поп-музыке"
Журнал "Entertainment Weekly" опубликовал "Топ-20 самых влиятельных исполнительниц в поп-музыке", основанный на продаже компакт-дисков, гастролей, продукции и популярности. Бритни расположилась на #2 строчке данного списка. 1. MADONNA 2. BRITNEY SPEARS Она наследница Мадонны, ее танцевальные хиты путешествуют по миру, как и её личные проблемы. 3. CHER 4. TINA TURNER 5. CYNDI LAUPER 6. CELINE DION 7. MARIAH CAREY 8. CHRISTINA AGUILERA 9. BEYONCÉ 10. WHITNEY HOUSTON 11. SHAKIRA 12. AMY WINEHOUSE 13. SHANIA TWAIN 14. ALANIS MORISSETE 15. KYLIE MINOGUE 16. AMY LEE 17. PINK 18. NELLY FURTADO 19. LILY ALLEN 20. GLORIA ESTEFAN |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
вот с этим списком я согласен..все на своих местах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
http://vkontakte.ru/video54975236_151740320
кому как гли? Сообщение отредактировал Лёшка =) - 3rd Oct 10 - 12:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я еще не смотрел.
только отрывками. девочка, играющая Бритни хорошо двигается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я еще не смотрел. только отрывками. девочка, играющая Бритни хорошо двигается. та которая в I`m a slave for you и Me against the music ваще шикарно танцует, правда мне показалось что она как то жестковато танцует, бритни помягче так сказать, но все равно круто, да и поет неплохо) та которая мадонной была поет хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
та которая в I`m a slave for you и Me against the music ваще шикарно танцует, правда мне показалось что она как то жестковато танцует, бритни помягче так сказать, но все равно круто, да и поет неплохо) Этой девочке не хватает секса) У Бритни каждое движение было пропитано сексом и чувственностью. А танец этой девочки - отточенная до совершенства танцевальная связка. Хорошо. НО не лучше самой Бритни естественно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бритни работает с Уильямом Орбитом?
Бритни планирует в самое ближайшее время вернуться в студию, чтобы поработать над новым альбомом с продюсером Уильямом Орбитом (William Orbit). Уильям известен тем, что работал с Мадонной (Madonna) над её альбомом "Ray of Light ", и Бритни надеется, что он поможет её новому альбому стать таким же популярным и успешным. Очень надеюсь, что это правда. Это было бы нечто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне из Орбита больше всего нравится Feel Good Time
Мадоннин альбом получился простым всё на одной волне, не хочу чтоб у Брит было также. 1 песню ещё можно не не весь альбом. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер Бритни Спирс Ларри Рудольф (Larry Rudolph) в интервью агентству "Entertainment Weekly" рассказал некоторые подробности нового альбома поп-принцессы. Рудольф заявил, что диск может быть выпущен уже в начале следующего года. Это хорошая новость для фанатов Бритни по всему миру!
Менеджер Спирс также поведал, что певица потратила целый год, чтобы вернуться к "старой Бритни", а затем уже погрузилась в активную запись нового альбома. Он говорит, что от альбома мы можем ожидать современное звучание, и музыка Бритни будет такой, что мы ещё не слышали. По материалам: Examiner.com |
![]() |
|
![]()
|
|
Леди Гага: Бритни Спирс - поп королева
Но .. действительно она так считает,прав TBDT. |
![]() |
|
![]()
|
|
Солидарен с ГаГа.
И меня радует, что ГаГа говорит это в тот момент, когда сама популярней Бритни. в данный момент. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а мне понравилось что гага не ставит выше себя. а то в один момент мне показалось что она зазвездилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
пару листов назад тут говорилось что брит и через 10 лет будет на вершине....полностью подписываюсь))
она уже столько там, даже больше, и не смотря на все трудности в личной жизни, и тп....бритни фореве ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый альбом будет иметь более электронное звучание
Лукас Готвальд (Lukasz Gottwald) по прозвищу "Dr. Luke", спродюсировавший такие песни как "TiK ToK" у певицы Кеши и "California Gurls" для Кэти Перри, рассказал о своих успехах признаному журналу "Billboard". Из его многочисленных предстоящих проектов, самым ожидаемым альбомом будет новый альбом Бритни, своего рода наследник альбома "Circus" (2008 год), в котором он станет исполнительным продюсером наравне с Максом Мартином (Max Martin). "Она икона", - говорит Готвальд. "Она была так долго и всегда ее ждет успех, так как Бритни дает много материала для работы." Dr. Luke, который спродюсировал и написал в соавторстве песню "Circus", сказал, что он еще не встречался с Бритни, чтобы начать работу над альбомом. Однако, продюсер рассказал, что у него уже есть идеи в плане музыкального стиля певицы. "Я хочу более тяжелый звук в некоторых моментах", - говорит продюсер. "Может быть, что-то более электронное". Как сообщается, Бритни уже закончила 3 песни для альбома. Однако, Готвальд сказал, что до сих пор нет окончательной даты выпуска альбома. "Мы находимся в начале процесса", - сказал он. Утяжелить звучание - то, что нужно. Как в музыке. Так и в текстах. Я бы на месте Брит затронул бы на новом альбоме какие нибудь серьезные темы, глобальные. А не тока тему секса и славы. То что главные продюсеры альбома Доктор Люк и Макс Мартин не вселяет надежду на то, что альбом будет "жестким". Dahja - надо. И не затертых авторов. Кого то со свежей струей. А то на Люка и Мартина уже клейма некуда ставить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это 100% Live |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 00:12 |