![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Он-лайн портал "El Nuevo Dia" не поленился собрать "Топ-15 самых глупых и нелепых фраз знаменитостей". Бритни вошла в этот список, оказавшись на #8 месте, сказав следующее: "Мне никогда не хотелось в Японию. Просто потому что мне не нравится рыба. А я знаю, как она у них популярна там, в Африке".
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Он-лайн портал "El Nuevo Dia" не поленился собрать "Топ-15 самых глупых и нелепых фраз знаменитостей". Бритни вошла в этот список, оказавшись на #8 месте, сказав следующее: "Мне никогда не хотелось в Японию. Просто потому что мне не нравится рыба. А я знаю, как она у них популярна там, в Африке". ![]() я сейчас умру ![]() а есть ссыль с остальными цитатами?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Альбом Бритни в марте.
это официально. ![]() Но!честно этого я и боялся.альбом гаги примерно в это же время. на avrilbandaids была интересная статья.тип музыка делиться на 3 категории.эй би и си. и тип Аврил может остаться без внимания.и всё такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да про это давно говорят. Аврил затянула, как всегда. Вот так ей и нада.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ох, скоро в чартах будет жарко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Лёшка =), откуда информация?
да...треснут чарты по швам) Toxic, для Аврил лучше было бы избежать выпускать в одно время с Бритни и ГаГа. Очевидно что в чартах она этим 2ум не конкурент. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Coma White,с твита.брит написала.
I'm almost done with my new album and it will be coming out this March. I AM IN L-O-V-E WITH IT! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Охх. Надеюсь, что это будет бомба. А не "Цирк номер 2".
Поскриптумом певица написала: "Star Magazine, Radar Online, Jason Alexander и остальные лгуны, можете поцеловать мою белую южную Луизианскую задницу!" Ай молодец) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
тогда это будет поспейшая попса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
тогда это будет поспейшая попса в ином случае альбом не раскупится, аврил не получит ни наград ничего, проект сочтут не рентабельным и закроют. хотя имя аврил уже должно что то значить. ладно не о ней тут. а от бритни жду чего то разрывного, что снова подтвердит ее статус и поставит остальных на место |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется ей нужно что-то новое в музыке, иначе гага ее просто прихлопнет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ох как бы я не верила в аврил, стоит взглянуть правде в глаза) гага популярнее сейчас даже чем бритни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Слухи: новый сингл Бритни выйдет в январе
Журналист фан сайта WorldofBritney.com утверждает, что ему известна дата выхода нового сингла певицы, вот что он пишет на своём сайте: "В то время, как некоторые могут назвать это всего лишь предположением, вы должны знать, что я не осведомил бы вас экслклюзивно, если бы мне не сказали это очень твёрдо и официально! Первый сингл с ещё невышедшего седьмого студийного альбома Бритни будет выпущен в первой неделе января, более точно я знаю что это пятница 7 января!!" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Aug 25 - 02:52 |