![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
блин, а я хотел бы увидеть двд последнего тура((( че ж они так, красивый тур же был.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
двд точно не будет. и если честно - оно и понятно. Цирк - самый слабый тур Бритни. я считаю. да там красиво все поставлено, танцоры, свет,спецэффекты. Но вот сама Бритни - там явно показывает не тот уровень, который она бацала в том же Оникс туре.
мне бы парочку выступлений в хорошем качестве. и я был бы доволен. а именно - Piece of me и Touch of my hand. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
что там написано?
|
![]() |
|
![]()
|
|
что то вроде - "ненавижу ненавистников"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
походка шикарна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Jive Records официально потверждает выход сингла Бритни Спирс с названием "Hold It Against Me" 7-го января 2011 года!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Через неделю. Меня аж трясет.
Давай Бри! Порви их всех!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
ага.очень радует.
1 января - Эв.7 - Брит..а там подтянется гага ![]() вот это радостная новость. |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, название сингла идёт из её консерваторства?))
было бы неплохо увидеть вновь бунтарскую Бритни. но это так сказать - желаемое, но не действительное. |
![]() |
|
![]()
|
|
Премьера нового сингла Бритни откладывается
Несколько дней назад было сообщено, что премьера нового сингла Бритни "Hold It Against Me” состоится 7 января, но менеджер певицы Адам Лебер (Adam Leber) поспешил опровергнуть данную информацию в своём обращении к фанатам: "Появилось много недостоверных слухов относительно первого сингла Бритни. Не верьте всему, что вы читаете. Дождитесь официальной информации, которая появится в январе. Премьера самого сингла определённо состоится в этом месяце. Никогда не доверяйте неофициальным источникам информации" |
![]() |
|
![]()
|
|
гады.адам сказал бы какого ждать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бывшая участница популярной группы "The Pussycat Dolls" Кармит Бакар (Carmit Bachar), которая покинула коллектив в 2008 году, стала одной из танцовщиц новой эры Бритни. Как сообщается, хореограф поп-принцессы пригласил её лично.
Девушка известна своими работами с Майклом Джексоном (Blood on the Dancefloor), Бейонсе (Crazy In Love), группой "Black Eyed Peas" ( Shut Up). |
![]() |
|
![]()
|
|
я думал она уже старовата) ну да ладно, танцевала она круто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
самая страшная участница ПСД. ну танцует вроде не плохо...
а более от нее и не требуется. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 12:27 |