![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 2-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне творчество Бритни и раньше нравилось и сейчас нравится.
Не все песни, конечно. Особенно недавние, с последнего альбома. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
http://newsroom.mtv.com/2011/01/03/britney...gaga-2011-poll/
голосуем за бритни |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
долго думал за кого голосовать, но в итоге проголосовал за бритни, все таки она больше оставила след в памяти нежели гага %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Дива 2011))
Бритни. только она. моя детка лидирует!) ![]() Сообщение отредактировал Coma White - 4th Jan 11 - 12:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я за Бритни. гага по сравнению с ней ничто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
http://newsroom.mtv.com/2011/01/03/britney...gaga-2011-poll/
голосонавие закрыто Britney Spears 62.26% Lady Gaga 37.74% хохохохо Сообщение отредактировал Лёшка =) - 4th Jan 11 - 20:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласно сайту "GimmeBritney", лейбл "Sony Австралия" только что объявил, что выход сингла в Австралии намечен на 7 января 2011 года.
Кроме того было размещена аудиозапись с австралийской радиостанции, на которой объявили о выходе сингла в пятницу. Был слух, что первыми сингл услышат в Австралии и Германии, и только потом в США. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
заманали уже.
не верю. Лебер сказал, что премьера откладывается. жду информацию с оффициального сайта. название анонсируют - "Liberated"("Освобожденная"). Мне нравится. Со смыслом. Если и про него не наврали конечно... Сообщение отредактировал Coma White - 4th Jan 11 - 21:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Самый известный блоггер в мире Перез Хилтон (Perez Hilton) в одном из недавних интервью затронул тему о соперничестве Бритни Спирс (Britney Spears) и Леди Гага в 2011 году. Перез сказал, что слышал некоторые песни из нового альбома Леди Гага, и они просто потрясающие. Хилтон добавил: "Геи будут очень довольны. Я думаю,что битва между Спирс и Гагой будет интересной, но я определенно считаю, что Гага выйграет этот бой, потому что она конкурентоспособна. Она решила сделать свой альбом успешным. Бритни и ее команда тоже хорошо подготовлены, поэтому хочу поскорее услышать ее новый сингл, но у Гаги все-таки больше преимуществ".
|
![]() |
|
![]()
|
|
ГаГа опять вдаряет по геям. Спирс тоже не помешало бы вспомнить о своих слушателях нетрадиционной ориентации. Все таки среди мужской аудитории, слушающих Бритни, гораздо больше геев, чем натуралов.
Перез фанат ГаГа. Естественно он так говорит) Ну если Спирс не постарается, то ГаГа ее разнесет конечно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
гага как будто навязывается к ним, активистка этакая. да у спирс одно имя чего стоит) все же посильнее чем гага будет. единственное что, может она уже хочет забить на все это, тогда да, будет слишком безучастной и прощай первенство на поп сцене((( но я буду надеятся, что она сама хочет подтвердить свое звание поп принцессы. очень надеюсь, обеими руками за нее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() премьера 11 января. хотя многие радиостанции говорят что завтра |
![]() |
|
![]()
|
|
ничо такая. обложечка) приятная.
шрифт нравится. после выкинутого демо я вообще в шоке. демо просто никакое. надеюсь, что конечная версия очень сильно отличается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
после выкинутого демо я вообще в шоке. демо просто никакое. надеюсь, что конечная версия очень сильно отличается. не волнуйся это всегда так, почти все демо никакие )) Мне вот понравилось настроение песни, очень в клубном стиле, если это смешать с Бритниным вокалом будет супер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
помойму на демо вообще пела кеша.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 12:13 |