![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
TBDT, зато модно. Кэти удавится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не надо нам её. а гага мне не оч нравится в последнее время. посмотрел её шоу. мне лично не очень. Кстати да, незнаю всегда так или нет, но видео которые я видел она лежит на сцене в тумане, так что её никто не видит - bad romance. Дальше смотреть не стал. TBDT этого и добивалась Брити и её команда, что бы было то что мы обычно не слушаем. Но мне понравилось ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, зато модно. Кэти удавится блин) да ее главный конкурент гага, кэти ваще в сторонке курит. не знаю не знаю за исход это Кстати да, незнаю всегда так или нет, но видео которые я видел она лежит на сцене в тумане, так что её никто не видит - bad romance. Дальше смотреть не стал. TBDT этого и добивалась Брити и её команда, что бы было то что мы обычно не слушаем. Но мне понравилось ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, зато модно. Кэти удавится блин) да ее главный конкурент гага, кэти ваще в сторонке курит. не знаю не знаю за исход этой битвы теперь опасаюсь. TBDT этого и добивалась Брити и её команда, что бы было то что мы обычно не слушаем. Но мне понравилось ) обычно мне с первого раза мало что нравится, и я решил перерыв сделать и прослушать потом еще раз. результат еще хуже, да мне блин у пэрис хилтон песни больше нравятся. я требую на альбоме (хотя бы половину) классическую Бритни ![]() блинский блин. я не чувствую искры, энергии, харизмы спирс. начиная с 3 не чувствовал. для меня в 3 был еще какой то остаточный запал, но тут уже все. не чувствую ее личности. Сообщение отредактировал TBDT - 10th Jan 11 - 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Песня бомба. Однозначно.
Вот эти вот дабстеп вставочки и "фирменное кряхтение и пришептывание". О как я ее люблю. Эффектов куча. Сразу хочется попой трясти. Припев очень запоминающийся. Это в 100 раз лучше, чем Вуманайзер и 3. У этой песни есть характер, есть развитие. Это действительно новая Бритни. В мелодии есть нотки агрессии. Это отдает Блэкаутом и я счастлив. Саунд вкусный и не похож на творения других артистов. Бритни опять создает моду. Больше всего я боялся, что будет похоже на Кешу, но эта песня на несколько порядков качественней и породистей. Как и полгается королеве. Голос шикарный. Его не "перекомьютезировали". Демка мне жутко не понравилась. Но это просто восторг. TBDT, а я надеюсь, что классическая Бритни осталась в истории. ей нужно двигатся вперед, развиватся, экспериментировать. Сообщение отредактировал Coma White - 10th Jan 11 - 19:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Coma White, всё разложено по полочкам.
хожу напеваю весь вечер. жду клип. хореография под такую музыку должна быть сильной |
![]() |
|
![]()
|
|
я наверно просто не созрел для такой музыки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
недавно не мог терпеть такую музыку.
пока не услышал the time блэков. и с тех пор нравится такая музыка. ну песня брит очень нравится. здоровская. |
![]() |
|
![]()
|
|
the end и the beginnin люблю, а вот тут че то как то не то( наверно просто я ждал другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
что-то как-то не очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да уж. под такой трек нужна хореография будь здоров.
если будет крутой клип и Бритни будет танцевать , как раньше. То это будет взрыв. а я вот даже незнаю, чего я ждал. я ждал нечто новое, свежее. и я это получил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда клип то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, молчанка пока.
ходят слухи, что снимать будет Джозеф Акерлунд. Он снимал Телефон и Папарацци ГаГе. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 23:19 |