![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Про клип ещё ничего не известно, только слухи. Но что-то мне подсказывает выйдет он в феврале, так как снимать ещё даже не начинали (
И не плохо бы было как нибудь обыграть момент 2:10 - 3:14 что-то вроде замедленного действия или танцев в большом помещении. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
да-да.я как раз сегодня думал.
огромнейшая сцена.бритни в чёрном чём-нибудь,что показывает её суперскую фигуру.длинные светлые волосы. свет падает на брит.чуть позже и на танцоров и все танцуют. в общем жду клип |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
только сильно там не придумывайте себе))
а то разочаруетесь. я вот как и на счет сингла, от клипа незнаю чего жду. чтобы не разочароватся ну точно не копию клипа "3", "Радар" и "Эми". Вот тогда я сильно-сильно разочаруюсь. Читаю кстати отзывы о треке. Они достаточно неоднозначны. Говорят, что это простейший евроденс и таких песен в европе пачками выходит каждый день, что этот трек может сыграть любой третьесортный диджей и что песня скучна. Я с ними категорически не согласен. Сообщение отредактировал Coma White - 10th Jan 11 - 22:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чувствую хореография подкачает в клипе. Брит давно не танцует на уровне слейва, ми аганист ве мьюзик, оверпротектид.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это простейший евроденс и таких песен в европе пачками выходит каждый день, что этот трек может сыграть любой третьесортный диджей и что песня скучна. Честно, подумала тоже самое. Арч сбоку добавил "песня для кеши" ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
iTunes:
. New Zealand – Position #1 ✔ . Spain – Position #1 ✔ . Mexico – Position #1 ✔ . Finland – Position #1 ✔ . Sweden – Position #1 ✔ . USA – Position #1 ✔ . France – Position #1 ✔ . Portugal – Position #1 ✔ . Australia – Position #2 . Canada – Position #1 ✔ . Italy – Position #1 ✔ . Greece – Position #1 ✔ . Norway – Position #1 ✔ . Switzerland – Position #6 . Netherlands – Position #6 . Luxembourg – Position #7 . Denmark – Position #1 ✔ . Belgium – Position #4 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Акуеть, почти во всех странах 1 место
![]() на американском форуме пишут что 16 стран Бритни уже покорила, а по прогнозам более 20 стран - будет первое место. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А разве может быть иначе?))
Когда Бритни выпускает сингл после молчания - всегда первые места. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бритни поблагодарила фанатов
Бритни оставила новое сообщение в своём профиле в сети "Twitter", в котором решила поблагодарить поклонников: "Серьёзно, у меня самые лучшие фанаты. Я вас всех очень сильно люблю. Всё, что я делаю, - это для вас". Адам Лебер оставил новое сообщение Адам Лебер (Adam Leber), менеджер Бритни, оставил в Twitter следующее сообщение: "Люди, я иду спать. Мне рано вставать, возвращаюсь к работе над видео "Hold It Against Me". Скоро ждите подробностей..." |
![]() |
|
![]()
|
|
отлично.Бритулька молодец.
мы тоже ждём подробностей. Свежий сингл от Бритни Спирс (Britney Spears), который появился в интернете несколько дней назад продолжает покорять мировые чарты. Песня уже достигла # 1 в ITunes в 15 странах, в том числе и США. Итак, сейчас расклад выглядит следующим образом: #01 Австралия #01 Канада #01 Дания #01 США #01 Испания #01 Франция #01 Финляндия #01 Греция #01 Италия #01 Мексика #01 Новая Зеландия #01 Норвегия #01 Португалия #01 Швеция #01 Бельгия #03 Люксембург #03 Швейцария #05 Нидерланды #32 Ирландия Ирландия отстаёт.ну у них ещё день. |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласно сайту "Sony Music", новый альбом Бритни должен появиться в продаже 15 марта.
разница выпуска с Ав - 1 неделя. мне это не очень нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что же похоже Бритни установила собственный рекорд, менее чем за сутки песня Hold It Against Me заняла первое место во всех 19 странах в которых была предоставлена официальным релизом 1.11.11..
#01 Italy #01 United States #01 Spain #01 Mexico #01 New Zealand #01 Sweden #01 France #01 Finland #01 Greece #01 Norway #01 Portugal #01 Canada #01 Denmark #01 Australia #01 Belgium #01 Switzerland #01 Luxembourg #01 Netherland #01 Ireland Поздравляем! |
![]() |
|
![]()
|
|
е-е-е-е-ее-е
![]() ![]() ![]() ![]() а кто остался? Сообщение отредактировал Лёшка =) - 11th Jan 11 - 23:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот скажите честно) если бы песню пела не бритни она бы вам понравилась? или тока ее имя песню тянет?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 11:40 |