![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
нуу как бы...если бы допустим Me against the music пели не Бритни с Мадонной, то она тоже мне бы меньше нравилась))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
на сингле она прикрывает лицо, здесь тоже. мне кажется это неспроста)) наверное будет как то обыгранно в названии и концепции альбома. А мне кажется, что просто личико прикрывает, ну там морщины и прочее)) Забавно ![]() Сообщение отредактировал Jim - 12th Jan 11 - 13:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
ей там все морщины фотошопом истребли.
сколько уже подобных фан мейдов. очень интересно послушать, что же выдаст ГаГа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
будет обидно немного, если гага ее обставит
|
![]() |
|
![]()
|
|
если Бритни будет продвигать новый сингл и альбом, как она "продвигала" Цирк. то тогда ГаГа ее скорей всего действительно сделает. Потому что ГаГа просто везде выступает и выступает очень хорошо.
Я все таки надеюсь, что Бритни все таки выступит на Гремми. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я согласен , что у Бритни есть бессмертные боевики, которые лучше, чем свежий сингл.
но я обеими руками "за" разнообразие. а последний сингл не похож ни на один предыдущий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новые позиции сингла "Hold It Against Me" в Mediabase и iTunes
Новый сингл Бритни Спирс (Britney Spears) продолжает подниматься в чарте "Medibase". Еще вчера песня находилась на #34 позиции, а сегодня она уже занимает #29-е место! В "iTunes" сингл продолжает удерживать вершину 18-ти национальных чартах по всему миру! Данные по странам таковы: # 01 Австралия # 01 Канада # 01 Дания # 01 США # 01 Испания # 01 Франция # 01 Финляндия # 01 Греция # 01 Италия # 01 Мексика # 01 Новая Зеландия # 01 Норвегии # 01 Португалия # 01 Швеция # 01 Бельгия # 01 Швейцария # 01 Ирландия # 01 Южная Корея # 03 Люксембург # 06 Голландия # 106 Германия # 129 Великобритания Организаторы "Грэмми" ведут переговоры с Бритни Как сообщает музыкальный блог "PITNB", организаторы премии "Грэмми 2011", намерены заполучить поп-принцессу в числе гостей церемонии. Несмотря на то, что переговоры с командой Спирс уже ведутся, пока стороны не пришли к соглашению! Также неизвестно, переговоры ведутся насчёт живого выступления, или же чтобы вручить награду. Новый сингл "Hold It Against Me", как ожидается, дебютирует с первой позиции в чарте "Billboard Hot 100". Число продаж сингла уже превышает 400 000! Согласно сайту "Billboard", это будет второй по счёту дебют Бритни с #1 строчки в чарте Hot 100. ![]() ![]() Это просто Бритнимания какая то!!Сейчас главное, чтобы она выступила и выступила хорошо. И клип должен быть восхитительным. Сообщение отредактировал Coma White - 13th Jan 11 - 23:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а внешне все еще жуткая (
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
госпадя
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы еще не привыкли к ее виду в жизни?
лично я - уже привык. это фото сделаны после тренировки. так что здесь она особенно жутка))растрепанная и вспотевшая. Сообщение отредактировал Coma White - 14th Jan 11 - 07:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 20-Dec 10 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Britney Spears - Hold It Against Me (Remixes)
![]() Время звучания: ~ 48 min Формат | Качество: MP3 | VBR kbps / 44.1 kHz / Stereo Размер файла:101.42 Mb Tracklist: 1. Britney Spears – Hold It Against Me (Brian Cua Radio Remix) 2. Britney Spears – Hold It Against Me (Barletta Remix) 3. Britney Spears – Hold It Against Me (DJ Uch NYC Tribal Remix) 4. Britney Spears – Hold It Against Me (Happy HotDog Remix) 5. Britney Spears – Hold It Against Me (Private Club tk Mix) 6. Britney Spears – Hold It Against Me (TwoGuyz Remix) 7. Britney Spears – Hold It Against Me (Private Radio tk Mix) 8. Britney Spears – Hold It Against Me (CoSmiK’s Club Mix) 9. Britney Spears – Hold It Against Me (Dj Christian Capri Remix) 10. Britney Spears - Hold It Against Me (Dark Intensity Remix) 11. Britney Spears - Hold It Against Me (Brian Cua Club Edit) Hotfile Letitbit Turbobit |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
После третьего прослушивания - ну ниче так песня)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 11:39 |