![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
да она никогда красавицей и не была )
подростком-так милаха-не больше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
POTS, была. в 2001-2006. она была секс бомбой.
а подростком она была милахой. да. в начале своей карьеры. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Официально: Бритни дебютирует в чарте "Billboard Hot 100" на #1 месте!
По данным "Billboard", сингл Бритни Спирс (Britney Spears) "Hold It Against Me" становится четвертым синглом ("...Baby One More Time", "Womanizer" и "3"), занявшим #1 строчку в престижном чарте "Billboard Hot 100"! Бритни Спирс становится вторым артистом за 52-летнюю историю "Billboard Hot 100" по количеству дебютировавших песен, достигавших позицию №1! Согласно "Nielsen SoundScan", сингл "Hold It Against Me" продан в количестве 411 тысяч копий за последнюю неделю, чем также установила рекорд, среди сольных исполнительниц. Ранее рекорд принадлежал Тэйлор Свифт с синглом «Today Was a Fairytale» - 325.000 (6 февраля 2010 год). Менеджер Бритни, Адам Лебер (Adam Leber) поспешил поздравить поп-принцессу, по случаю успеха сингла в первую неделю продаж, написав следующее послание в "Twitter": "Поздравляю Бритни Спирс с невероятной первой неделей. Поистине впечатляет!" Новые сообщения от Бритни, Адама Лебера и Брайана Фридмана Бритни подтвердила, через свой "Twitter", что Джонас Акерлунд (Jonas Akerlund) является режиссером ее нового клипа на "Hold It Against Me", съемка которого начнется в конце недели. Акерлунд славится такими работами как "Telephone" для Леди ГаГа и "Ray Of Light" для Мадонны. Бритни написала следующее сообщение: "Танцы, танцы, больше танцев. Готова снимать видео для "Hold It Against Me" с Джонасом Акерлундом! Очень взволнована! - Брит." Кроме того, хореограф нового видеоклипа Бритни, Брайн Фридман (Brian Friedman) также написал следующее: "Приятно вернуться в студию завтра и закончить "Hold It Against Me". Ответственный момент приближается!" Менеджер Бритни, Адам Лебер (Adam Leber) решил своим сообщением подразнить поклонников, намекая на то, что новый альбом Бритни, записью которого она занята на настоящий момент, может стать ее лучшей работой. Седьмой студийный альбом Бритни ожидается на прилавках магазинов в марте. Адам пишет в "Twitter": "Удивительный был сегодня день в студии. Вы, ребята, должны быть очень взволнованы. Этот альбом обещает стать невероятным. Осмелюсь ли сказать, что он станет лучшим?". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
а что toxic или me against the music или еще там не бывали на первых строчках у нее?
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, они не дебютировали с 1ого места.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Этого стоило ожидать, так хорошо начала этот год в музыке, можно сказать дала пример как надо работать другим )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня порадовало подтверждение информации, что клип будет снимать Акерлунд. Бри с ним еще не работала и это интересно.
Мнеджер Бритни продолжает рекламировать уже второй сингл. Он тоже написан Люком и Мартином. И это ни есть гуд. Хочу Данжа, Руско, Даркчайлда!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Щас не в тему напишу, но очень мне нравятся Unusual you, And then we kiss и Heaven on Earth. Остальное не впечатлило... хотя я пыталась слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новые рекорды новой эры Бритни Спирс с "Hold It Against Me"
• Самая проигрываемая песня на радио за первый день премьеры; свыше 700 прокруток во всех форматах. (Перед этим рекорд был установлен Мэрайей Кери (Mariah Carey) с песней "Touch My Body") • Самые лучшие цифры проигрываний на радио за первые семь дней в Топ 40, более 4400 проигрываний. (Предыдущий рекордсмен Эминем (Eminem) с песней "Just Lose It") • Самій лучший дебют в опубликованном рейтинге Топ 40, +4400. (Предыдущий рекордсмен Эминем (Eminem) с песней "Just Lose It") • Самое большое впечатление аудитории за первую неделю в Топ 40 (Предыдущий рекордсмен Эминем (Eminem) с песней "Just Lose It") • Наибольшее количество прокруток песни за один день в Топ 40, рекорд побит дважды - за 5-й день (732) и 6-й день (779) • 2-й самый высокий дебют в чарте Billboard Pop Songs (поп-песен), на позиции #16 вместе с "Frozen" Мадонны (Madonna), выше поднималась только Мэрайя Кери с песней "Dreamlover" (#12) • Ее самый высокий дебют в чарте Hot 100 Airplay, на позиции #23, как и "Touch My Body" Мэрайи. • 2-е самое быстрое достижение позиции #1 в iTunes США за 8 часов (рекорд: Тэйлор Свифт (Taylor Swift) - "Today Was A Fairytale", за 5 часов, но HIAM был выпущен в полночь, поэтому рекорд Бритни намного больше впечатляет, чем рекорд Тэйлор!) • Самые большие продажи сингла в цифровом виде за первую неделю среди певиц - свыше 411 тысяч, (предыдущий рекордсмен Тэйлор Свифт – "Today Was A Fairytale", 325 тысяч) • 4-й по количеству продаж сингл в цифровом формате во все времена • 18-я песня в истории, дебютировавшая под #1 в чарте Hot 100 • 2-я артистка после Мэрайи Кери с более чем 1-м дебютом под #1 • 2-я артистка после Мэрайи Кери с 2-мя подряд дебютами под #1 • 2-я артистка (после Ашера (Usher)) и первая женщина-артистка с синглом #1 и в 90-х, и в 00-х и в 10-х годах • Стала 5-й певицей (после Барбары Стрейзанд (Barbara Streisand), Шэр (Cher), Мадонны и Джанет Джексон (Janet Jackson)) и 10-й артисткой среди всех артистов с синглами #1 в 3 различных декадах • Самая молодая артистка с синглами #1 в 3-х различных декадах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Даа, молодец старуха Брит))
Но мне вот все равно песня ни в какую не идет. ( |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Вот лично мне с последнего альбома Amnesia просто прет, а этот новый сингл, ну только припев хорош, да и то не вааау.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я у критиков больше отрицательных отзывов на эту песню читала. хвалят только фэны Бритни.
в общем, я послушала...как клубная песня хороша. пару месяцев попой потрясти можно. но блин, она похожа на любую клубную песню. так можно всех диджеев на первые места ставить. а уж развязка в середине, не знаю как описать это тынц тынц, просто сейчас у каждого диджея используется. поэтому дешево звучало после неплохой кульминации. у Бритни были хорошие песни, которые заслуживают первого места и такого бума, но это не она. она слишком простая и напоминает другие песни. тупой тунц тунц с глупой лирикой. но мне понравились ее уу в конце строчек. да, и робобритни мною усваивается легче, чем обычная. 8) Просто в России к такой музыке ещё не привыкли, практически везде песня заняла первое место и получила положительные отзывы. ой да ладно. у нас в городу 50% молодежи это слушают, ибо во всех клубах теперь только тынц тынц туц тынц тынц туц. Сообщение отредактировал marqua - 21st Jan 11 - 12:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мне тоже эта песня не очень) не особо что-то зацепила...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Меня вот прям любопытство разбирает почему Amnesia не была синглом, крутейшая ж песня, вуманайзеры с цирками курят в сторонке просто.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 00:12 |