![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Все таки Эвритайм очень сильное видео.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кавер-версия на песню "Hold it Against Me" от Сэма Тсуи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот же оно, вот!
нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже очень понравилось.
сама бы Бритни исполнила эту версию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 20-Dec 10 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
супер! не думала, что можно из этой песни сделать что-то подобное
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот, вот это здорово.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Бритни использовала двойника в танцевальных сценах?
Сайт "TMZ" сообщает, что, согласно информации, полученной ими от источников, в видеоклипе на песню Бритни "Hold It Against Me" в танцевальных сценах снималась не певица, а её двойник Эллисон Куллер (Allison Kyler), так как режиссёр был недоволен тем, что Бритни недостаточно репетировала. Правда, представители певицы поспешили опровергнуть данную информацию, заявив: "Бритни усердно работала на съёмочной площадке, а до этого репетировала танцевальные сцены в течение 6 недель. После выхода клипа, все будут иметь возможность убедиться, насколько не правдивы эти слухи". Режиссёр Джонас Окерлунд (Jonas Akerlund) рассказал в интервью "TMZ": "Бритни отлично поработала во всех сценах. В конце съёмок она очень тепло меня обняла, и я надеюсь, что мы с ней ещё обязательно поработаем в ближайшее время". не знают уже как обсерить. и уже не знают как привлечь к просмотру. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Бритни использовала двойника в танцевальных сценах? Сайт "TMZ" сообщает очень надёжный источник В 2007 они сообщали что: - Бритни 3-ий раз беременна - Скоро усыновит китайских близнецов - Бъёт своих детей и т.д. как выяснилось позже ничего из выше написанного не было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вот это я понимаю реклама=D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Sun, бритни, пинк, бейонс и иглесиас...ха, думаю не малооо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне ни одна обложки бритни не нравилась, ну может тока цирк более менее. эта тоже симпатичная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Toxic, даешь естественность! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
обложка не плохая.
взгляд тигрицы. но название "Роковая женщина" как-то не нравится. хотя по пресс-релизу само то. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 17:52 |