![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
В целом клип понравился. не понравилось что все мелькает, быстро сменяются кадры, не люблю такое, но ожидал большего конечно, но в принципе хорошо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Лично я смотрел с открытым ртом.
Сцены в белом платье с краской и драка - ШЕДЕВРАЛЬНЫ!! Спирс выглядит отлично. Пожалуй она здесь самая красивая из всех клипов за последние 6 лет. Мейк ап хороший. Хореография - средненько. Могли бы и лучше. Но в целом нормально. Сам клип динамичный, яркий, такой экшн. Хочется смотреть вновь и вновь. Минус - конечно реклама. Но без рекламы видимо сейчас поп исполнители клипов снимать не будут. так что пора привыкать. А парфюм Бритни еще с Цирка рекламирует. Вообщем я в восторге. осмелюсь сказать, что это один из лучших клипов Спирс. Если бы была более сложная хореография, то я бы назвал его лучшим. Превосходная работа. Акерлунду респект!! Надеюсь их сотрудничество продолжится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
В целом клип понравился. не понравилось что все мелькает, быстро сменяются кадры, не люблю такое, но ожидал большего конечно, но в принципе хорошо тож самое. для меня действие как то слишком быстро происходит. кадры меняются за секунду. все таки я думаю бритни не будет продлевать свой контракт с лейблом. весь клип меня не покидало чувство что бритниных глазах читается "бл* когда это все закончится" не хочет она же тягаться со всеми. ей другое нужно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() Отывок новой песни. http://soundcloud.com/drluke/brit-teaser Продюсер Доктор Люк. Мне нравится как у неё меняется манера пения и тембр голоса ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
классная анимация.и отрывок хороший.
itunes-video №1 Музыкальный канал составил список лучших клипов недели в чарте "MTV Hot Videos", и вышедший вчера клип на сингл "Hold It Against Me" занимает там первую строчку! 1.- Britney Spears - Hold It Against Me 2.- 30 Seconds To Mars - Closer to the Edge 3.- Miranda Cosgrove - Dancing Crazy 4.- Martin Solveig - Hello 5.- Kimberly Caldwell - Desperate Girls & Stupid Boys 6.- Panic! At The Disco - The Ballad of Mona Lisa 7.- Big Time Rush - Boyfriend 8.- Nicki Minaj - Moment 4 Life 9.- French Montana - Choppa, Choppa Down 10.- Sleigh Bells - Rill Rill Новое видео Бритни Спирс (Britney Spears) "Hold It Against Me" превысило рекорд по количеству просмотров. В день релиза видеоклипа его аудитория составила 20.7 миллионов просмотров. Это больше, чем зафиксированный в последний раз результат просмотра клипа Эминема и Рианны "Love the Way You Lie", который в день своей премьеры просмотрели 10 миллионов зрителей. Видео также помогло продажам сингла. Сегодня, "Hold It Against Me" поднялся на #11 место в ITunes в числе самых продаваемых синглов в США. На "VEVO" 4 252 469 просмотров. Сообщение отредактировал Лёшка =) - 19th Feb 11 - 16:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
понравилось как она выглядит)) а клип...ну вобщем ок, но не прям что бы цепляло) в белом платье хороша, и еще кадры когда на фоне прожекторов, как то классно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Inside Out - мего!
Вот тут побольше кусок. Там еще чисто музыка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
реально, мего.
ой жду альбом.и промо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мммм такой голос приятный, из всех кого слушаю за её голосом интересней всего наблюдать как он меняется.
Baby One More Time сильный вырывающийся на свободу и подающий большие надежды вокал Oops!... I Did It Again слегка уже сформированный с лёгкими элементами нежного постанывания Britney просто приятный не напрягающий вокал в каждой песне, легко ложится на слух In The Zone более низкий и взрослый вокал пение чуть ли не шепотом Blackout заметное изменения тембра и подачи исполнения Circus определённо настроенное пение "в нос" (Rihanna, Nelly Furtado и т.д.) особенно это заметно в IUSA Ну и вот в FF похоже поднялась на октаву выше, надо всё послушать чтоб определить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лично я обожаю манеру исполнения Зоны. Так чувственно, страстно. Да у нее не сильный голос, но в нём растворяешься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Billboard" назвал "10 лучших видео Бритни Спирс"
"Billboard" опубликовал результаты голосования "10 лучших видео Бритни Спирс (Britney Spears)" в рамках празднования релиза нового клипа "Hold it Against me". "С момента своего первого музыкального видео "Baby One More Time", Бритни приковала наше внимание своей личностью, костюмами, театральными навыками и, конечно, сексуальными танцевальными движениями, которые вдохновляют многих". Ниже расположены "10 лучших видеоклипов Бритни", согласно результатам голосования: #10 Oops!... I did it again (2000) #09 Piece of Me (2007) #08 Stronger (2000) #07 Overprotected (Darkchild Remix) (2002) #06 Me Against the Music (2003) #05 Circus (2008) #04 ...Baby One more time (1998) #03 Womanizer (2008) #02 I'm a slave 4 u (2001) #01 Toxic (2004) Джастин Бибер - фанат Бритни Из-за этой шумихи, которая поднялась после того как Джастин Бибер (Justin Bieber) дал положительные отзывы о Бритни Спирс (Britney Spears), он ответил на некоторые вопросы журналистов, сказав - "Да! Бритни, действительно мой кумир, я всегда читал о ней новости, и даже когда мы жили в Канаде, все газеты писали о ней, и мне было действительно интересно! И сейчас я вдохновлен ее статусом, это действительно великолепный артист, профессионал своего дела, а также любящая мать и действительно сильная женщина! Я люблю ее! Бритни Спирс - мой герой!" |
![]() |
|
![]()
|
|
Отрывок трека с нового альбома.
I I I Wanna Go http://soundcloud.com/drluke/i-wanna-go-teaser-1 Я в изумлении! В аннотациях писали что это самая слабая песня, не представляю тогда что они там записали, это же ЩЕДЕВР! |
![]() |
|
![]()
|
|
Момент, которого вы все ждали…После миллионов голосов, обвинений в нечестной игре, у нас наконец то есть победитель в сражении песен Бритни Спирс и Леди Гага.
Бритни Спирс вырвалась вперед и очистила «доброе имя» Hold It against me, сделав песню любимцем публики, за которую проголосовало 68.7%. Born This Way Леди Гаги, набрало 26.7%. И 4.6% Billboard.com. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Britney Spears - The Big Fat Bass (Ft. Will.I.Am)
Официально: Бритни появится на обложке журнала "V" Официально подтверждена информация о том, что Бритни появится на обложке мартовского номера журнала "V". Один из редакторов журнала, Дерек Блэсбери (Derek Blasbery), подтвердил это с помощью своего профиля в "Twitter", заявив, что фотосесия была проведена Марио Тестино (Mario Testino). |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто не реально! BEP моя самая любимая группа, c 1998 года все треки продюсирует will.i.am а 2 последних альбома заслушал до дыр. И его сольный альбом тоже мне очень нравится. С Бритни они сделали очередной шедевральный трек
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 01:37 |