![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
да с вилаемом похоже на то что блэки поют)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
красавица)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
постер очень понравился. молодец, Бри.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Постер просто шикарен.
Лучше бы они эту фотку на обложку взяли. Несравненна!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
По уже сложившейся традиции завтра появится 5-ты отрывок альбомного трека, а на следующей недели на радио собираются запустить новый сингл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
мне очень нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
трудно по таким отрывкам судить.
но последний явно слабей, чем Inside out и III wanna go. Интервью Бритни для журнала "V" - В детстве ты представляла себе, что будешь знаменитой? Бритни: Я не знаю, что было известно мне как ребенку. Я знала, что я хотела петь, я знала, что я хотела быть на сцене, но я думала о славе или о всем, что быть знаменитой. - Ты думаешь, что ты была избрана для того, чтобы стать звездой? Бритни: Нет, но у Бога однозначно странное чувство юмора. - Ты веришь в астрологию? Бритни: Мало, мне нравится верить в то, что есть немного магии в мире, но также я верю в то, что мы сами выбираем свою судьбу. - Когда ты поняла, что стала знаменитой? Бритни: Я знаменита?! - Что значит быть "Роковой женщиной" (Femme Fatale)? Бритни: Женственной, сексуальной, сильной, опасной, таинственной, холодной и самоуверенной. - Если твой альбом "Circus" представлял твое возвращение, что представляет твой альбом "Femme Fatale"? Бритни: Я думаю "Femme Fatale" говорит сам за себя. Я работала очень усердно над ним в течение 2 лет. Я думаю, что это лучший альбом что я сделала. Больше нечего сказать, пусть музыка говорит за меня. - В каком направлении будет звучание альбома? Бритни: Я хотел сделать танцевальный альбом, где каждая песня заставляет вас остановиться и двигать ваше тело по-разному. Этот альбом для танцпола. Это мой самый рискованный и зрелый звук на сегодняшний день. - Как стоит рассматривать твой новый альбом: революция или эволюция? Бритни: И то, и другое. Есть песни на альбоме не звучат как что-то еще, и вполне революционные, но я думаю также, что этот альбом выражает где я сейчас нахожусь, как женщина. - Какая твоя любимая песня на альбоме, и почему? Бритни: Я люблю "On the Rocks", потому что это звучание настолько отличается от того, что я слышу. Это так здорово. - Кажется, что ты работаешь со всеми, как долго тебе пришлось выбирать? Сотрудничаешь с кем-то еще раз? С кем бы ты хотела сотрудничать в будущем? Бритни: Вам придется подождать и посмотреть ... - Как ты открываешь новых исполнителей, продюсеров и жанры музыки? Бритни: Мне нравится музыка, которая заставляет двигаться ваше тело, и связаться с вашей душой. Я хотела бы чувствовать себя вдохновленной после прослушивания новой музыки. Я всегда получаю песни от новых исполнителей и продюсеров по всему миру, что очень здорово. Я просто следую за своим сердцем. - Что ты слушаешь в своем IPod в последнее время? Бритни: Я люблю Black Eyed Peas. Они всегда заряжают меня хорошим настроением. "Woo Hoo" от Кристины Агилеры, "Paper Planes" от M.I.A.. Не могу перестать слушать "We no Speak Americano" от команды Be Cool & Yolanda DCUP. - Все мы знаем тебя, как поп-звезду Бритни Спирс. Какими талантами ты могла бы удивить людей? Бритни: Я люблю готовить, особенно для моих детей. Я также делаю южный сладкий чай, рецепт, которого я впитала с молоком матери. Это очень хорошо. Я люблю его, и готовлю своим детям все время. - Несмотря на взлеты и падения в прошлом, ты всегда будешь на высоте. В чем твой секрет успеха? Бритни: Я научилась говорить правду и не буду изменять этому. Это очень важный урок, которому я могла научиться. - Что делает тебя счастливым? Бритни: Мои мальчики. - Что заставляет тебя грустить? Бритни: Когда люди жестоки друг к другу. - Каждое твое движение сообщается в средствах массовой информации. Каковы твои приемы, чтобы держать все сбалансировано? Бритни: Я стараюсь не обращать внимания на то, что пишут в газетах или в Интернете. - В прошлом, ты позволяла своим поклонникам иметь доступ к своему миру. Ты думаешь, что стала более защищенной? Бритни: Мало. Я думаю, что это просто, когда ты молод. Но когда я стала матерью, то хотелось больше частной жизни для себя и своих детей. - Что заставляет тебя делать то, что ты сейчас делаешь? Бритни: Я люблю писать музыку для моих поклонников, но самое главное, я люблю моих поклонников. Мне так повезло. Они направляют меня. - Если бы ты смогла убежать от всего этого завтра, что первое ты бы сделала? По чему бы скучала? Бритни: Это был бы полный рабочий день матери, которой был бы удивительным. Я бы скучала по всем своим поклонникам по всему остальному, что очень люблю. Но, безусловно, не удивилась бы увидеть свои фотографии везде. - Чтобы ты хотела, чтобы люди знали о тебе сегодня? Бритни: Эта B***H вернулась и лучше, чем когда-либо (смеется) - Где ты видишь себя через 10 лет? Бритни: Прямо на сцене! - Что ты видишь своим наследием? Бритни: Двое невероятных парней и несколько песен, которые я надеюсь, принесут счастье многим людям. |
![]() |
|
![]()
|
|
Официально: "Till The World Ends" - второй сингл Бритни
![]() Стала известна официальная информация, что вторым синглом с альбома Бритни "Femme Fatale" станет песня "Till The World Ends". Обложку сингла вы можете видеть на фото. Сингл должен выйти 14 марта. Автором песни выступила певица Кеша (Ke$ha), продюсерами Dr.Luke и Макс Мартин. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фрагмент новой песни "Criminal"
http://soundcloud.com/britneyspears/criminal-snippet супер.очень здорово. жду альбом.и чувствую куплю лицензию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Криминал - башняснос!!! Обалденско. Вот оно абсолютно свежее звучание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отрывок нового сингла поп принцессы Till The World Ends
![]() http://www.amazon.de/Till-The-World-Ends/d...3381&sr=1-1 I notice that you got it You notice that I want it You know that I can take it to the next level ba-by If you want this good shit Sicker than the remix Baby let me blow your mind tonight I can’t take it take it take no more Never felt like felt like felt like this before Come on get me get me on the floor DJ what you what you waiting for? OOOooOoOOOOo oOOooOOOOOOOOoooO OOOooOOOOoooOOO woOOoOOOOoOoOoO OooOOOoOOOOoOOoo See the sunlight, we ain't stopping Keep on dancing til the world ends If you feel it let it happen Keep on dancing til the world ends" This kicked in got your tongs in knots i see Spit it out cuz im dying for company I notice that you got it You notice that I want it You know that I can take it to the next level ba-by If you want this good shit Sicker than the remix Baby let me blow your mind tonight I can’t take it take it take no more Never felt like felt like felt like this before Come on get me get me on the floor DJ what you what you waiting for? OOOooOoOOOOo oOOooOOOOOOOOoooO OOOooOOOOoooOOO woOOoOOOOoOoOoO OooOOOoOOOOoOOoo See the sunlight, we ain't stopping Keep on dancing til the world ends If you feel it let it happen Keep on dancing til the world ends" This kicked in got your tongs in knots i see Spit it out cuz im dying for company I notice that you got it You notice that I want it You know that I can take it to the next level ba-by If you want this good shit Sicker than the remix Baby let me blow your mind tonight I can’t take it take it take no more Never felt like felt like felt like this before Come on get me get me on the floor DJ what you what you waiting for? OOOooOoOOOOo oOOooOOOOOOOOoooO OOOooOOOOoooOOO woOOoOOOOoOoOoO OooOOOoOOOOoOOoo See the sunlight, we ain't stopping Keep on dancing til the world ends If you feel it let it happen Keep on dancing til the world ends Ooooh oooh I wanna dance untill the world ends привет Шакира waka waka ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фрагмент новой песни "Criminal" http://soundcloud.com/britneyspears/criminal-snippet супер.очень здорово. жду альбом.и чувствую куплю лицензию. ой, прям как русская попса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый сингл!
Till The World Ends http://www.mediafire.com/?ld50ua53i92sq3v up up up ![]() ![]() ![]() утренняя, летняя песня! Ё! Сообщение отредактировал Toxic - 3rd Mar 11 - 23:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 01:38 |