![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, 29 марта. но сольют через неделю я думаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
фотографии Бритни из фотосессии "OUT"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
на кого-то она похожа, не пойму
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
На Линдси, у неё много фотосессий в таком стиле.
Брит такая "убитая" на фотках в хорошем смысле. |
![]() |
|
![]()
|
|
на мой взгляд это лучшая фотосессия, за последние лет 6. Бритни тут по настоящему сексуальна. В пиджаке бомбовая фотка.
Интервью Бритни для журнала "OUT" - Где вы находились, когда впервые услышали свою песню на радиостанции? Бритни: "Я была в Новом Орлеане, и я была так взволнована. Это такой классное чувство услышать свою собственную песню, которая играет на радио. Я до сих пор испытываю такое же волнение, когда слышу какой-либо из моих треков сегодня. - На что вы потратили свою первую заработанную сумму? Бритни: "На ярко-белый Мерседес". - Когда вы только начали выступать, карьеру какой знаменитости вы хотели повторить тогда и какую после? Бритни: "Мадонна. Без вопросов. Она удивительный артист. Кроме того, я восхищаюсь карьерой Сары Джессики Паркер и ее коллекцией обуви". - Существует ли какая-либо из ваших песен, о выпуске которой вы жалеете или не любите? Бритни: "Нет, все мои песни чертовски удивительные". - Чем альбом "Femme Fatale" отличается от твоих других работ? Бритни: "Я думаю, что "Femme Fatale" - мой самый оптимистичный и зрелый альбом на данный момент". - С кем вы сотрудничали над альбомом "Femme Fatale"? Бритни: "Я сотрудничала с Will.I.Am. Я огромный поклонник "Black Eyed Peas", и я всегда хотела работать с ними. Я также работала с новым подающим надежды артистом из Лос-Анджелеса под названием Sabi. Она читает рэп в одной из песен "(Drop Dead) Beautiful." - Давайте предположим, что реинкарнация существует. Продолжите "в прошлой жизни, я была бы...." Бритни: "Одри Хепберн, потому что она была законодательницей моды." - А в следующей жизни, кем бы хотели быть...? Бритни: "Птицей, так, я могла бы летать". - Ваше не любимое желание? Бритни: "Быть на диете". - А самое приятное? Бритни: "Путешествие с моими детьми". - Если Вы бы не стали суперзвездой, какую карьеру вы бы выбрали? Бритни: "Когда я была в седьмом классе, у нас был "День карьеры", и я помню, что хотела стать адвокатом в шоу-бизнесе. Я всегда знала, что буду в этом бизнесе так или иначе. Я думаю, что этот выбранный путь в итоге оказался лучшим". - Есть ли такой альбом, который изменил жизнь? Бритни: "Натали Имбрулья - "Left of the Middle". - На какую диснеевскую принцессу вы похожи больше всего и почему? Бритни: "Это зависит от определенного дня". - Какой лучший совет, который Вы получили и от кого он был? Бритни: "Моя мама как-то сказала: Если у вас случился плохой день, скушайте мороженое". Это - лучший совет." - Какой худший совет по съемкам видео вы получили? Бритни: "Кто-то однажды сказал мне, что видео на "... Baby One More Time" должно быть по теме, как супер-герой борется с гигантским монстром - роботом". - Какой последний кошмар снился вам? Бритни: "Что кто-то гонится за мной." - Как бы вы себя чувствовали, если один из ваших сыновей оказался геем? Бритни: "Я люблю моих мальчиков, несмотря ни на что". - Вы слушаете музыку ваших современников? Бритни: "Да. Я люблю Леди Гага и Рианну. У Рианны "S&M" - просто удивительная песня". - Какую песню из последних 10 лет, вы хотели бы записать? Бритни: "Eminem и Rihanna "Love the Way You Lie." - Что для вас идеальное занятие в воскресенье? Бритни: "Поиграть с моими мальчиками, полакомиться замороженным йогуртом, поработать и вздремнуть". - Какой тупой и смешной слух, вы читали о себе в прессе? Бритни: "Что я иноземец". - А какой слух расстроил вас больше всего? Бритни: "Что я умерла в автомобильной аварии". - Кто ваш любимчик в "Golden Girl"? Бритни: "Бетти Уайт, потому что она такая милая и невинная". - У вас есть какие-то фобии? Бритни: "Полет, потому что я не в состоянии это контролировать". - Лучшая сторона вашей популярности - это.. Бритни: "Возможность достучаться до людей, и сделать их счастливой своей музыкой". - Неприятная сторона вашей знаменитости.. Бритни: "Отказ от личной жизни". - Как вы относитесь к пластической хирургии? Бритни: Когда придет время, чтобы подтянуть свой живот, я уверена, что рассмотрю это". - Что вы чувствуете, когда понимаете, что переходите рубеж в 30-летний возраст? Бритни: "Я очень взволнована, что покину свой 20-летний рубеж". - Вы впервые узнали о сексе... Бритни: "Когда мне было 12 лет. От своей мамы. Я была смущена и чувствовала отвращение". - Поцелуй с Мадонной - это.. Бритни: "Круто!" - Вы были замужем дважды - один раз всего в течение 55 часов. Как вы относитесь к гей-бракам? Бритни: "Я думаю, что всех нужно рассматривать одинаково". - Леди Гага - это... "Бритни: "Уникальная". - Кристина Агилера - это... Бритни: "Истинно талантливая". - А Бритни Спирс - это... Бритни: "Я!" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, на второй ну точно под гагу
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Ангел Чу, 29 марта. но сольют через неделю я думаю. А мне кажется будут держать до последнего, а точнее сразу на айтюнсе начнут продавать Слили уже. Сначала по одной песне, потом и весь целиком. Ссылку не могу дать, т.к. откуда качал уже удалили. Но на рутрекере есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Вот отсюда уже удалили. Нерабочая ссылка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 22:25 |