![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Уже в качестве вышел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
делитесь впечатлениями.
Coma White, ждём рецензии. мне нравится.ого-го как. продолжение блэкаута. сильный альбом. криминал шикарный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
прикольно, но не совсем мое, оч нравятся первые 4 песни, остальные поменьше
для меня наверно на последних местах из ее дискографии Сообщение отредактировал TBDT - 12th Mar 11 - 10:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а дайте нормальную ссыль, без торента.
вдруг, что-то понравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
альбом ваще ни о чем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
конечно не совсем уж в тему, но тупо что название на гагин похоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Приступим
Till the world ends - мне эта песня сразу была не очень. Слишком простая и в ней слишком много Кеши. Hold it against me - бомба. главная фишка дабстеп. И шикарный клип. Отличный сингл. Inside out - лучший номер альбома. Идеальная песня, достойная поп королевы. Нравится всё. Если ее не сделают синглом - менеджеры Бритни круглые дебилы. Вещь мегавзрыв. I wanna go - скорей всего станет синглом. Очень нравится мостик между куплетом и припевом. Где она завышает голос. Припев заводной и запоминающийся. Хит. How i roll - нечто непонятное. От авторов Токсика я ожидал вещь по сильней. (Drop dead) Beautiful - понравилась с первого раза. сразу подпеваешь и кидаешься в пляс. Рэп очень кстати. Хороший трек. Seal it with a kiss - классическая Бритни с присущем только ей звучанием. Крепенькая композиция, но я не поклонник классической Бритни. Люблю когда она экспериментирует. Big fat bass - чисто BEP' овская песня. такое ощущение, что по какой то причине Ферджи уволили из группы и вместо неё теперь поет Бритни. Пока до конца не сформировал свое мнение об этой песне. Но пока скорей не нравится, чем нравится. Trouble for me - нравится, как Бритни поет в куплете. Четко, ясно и нагло. Песня сама по себе средненькая. Trip to your heart - худший номер альбома. вообще непонятно зачем эту песню включили в основной трек лист. на мой взгляд она и в бонусах быть не достойна. Gasoline - неплохая песенка. обещали "токик на стеройдах". но нет ребят, не тянет. Criminal - не тривиальная композиция. очень нравится. отличная работа. Можно смело сказать, что затмение и Зона остались на коне. Роковая женщина - оказалась не такой уж и роковой. Виной тому затертые Мартин и Люк, которые не способны написать по настоящему инновационный материал. У них всё вторично. На этом альбоме немножко от Кеши, немножко от Блэк айд пис, немножко от самой Бритни. Они рассчитывали что такая формула взорвет мир. Не вышло. Я расстроен. Если Затмение и Зона - были новым словом в поп музыке. На них у Бритни был свой собственный стиль, свое звучание. Она была ни на кого не похожа. Эти альбомы были очень амбициозны. Зона - окончательный конец с образом девственницы. Сексуальная, чувственная, умопомрачительная Бритни нашептывает тексты в интим обстановке. Затмение - дерзкая, наглая, безкомпромиссная Бритни, которая плюёт в лицо недоброжелателям. И показывает всем своим видом, что она далеко не та, за которую ее принимали. настоящая сука. Музыка и тексты под стать. Это мой любимый альбом и образ Бритни. А Роковая женщина - "без лица". Без образа. Они хотели сделать продолжение Затмения. Но видимо на этом ожно будет рассчитывать только после освобождения Бритни от консерваторства. Я немного разочарован в новом альбоме. Это не то, что я хотел услышать и не то, чем Бритни сможет удержать свой трон. Остается надеяться, что в бонусах мы услышим более интересный материал. Там все таки будет даркчайлд. Мой оценка альбому - 4-. Может быть мнение изменится со временем. Посмотрим. Сообщение отредактировал Coma White - 12th Mar 11 - 14:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Criminal - единственное, что захотелось переслушать..не нравится мне эти все элекстронные обработки и тп(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне альбом не мог не понравится
![]() Абсолютно все треки нравятся, каждый по свеому. 1. Till The World Ends обожаю, песня достойна быть синглом, ещё наберёт популярность ) 2. Hold It Against Me ну это уже хит, люблю такие сочетания мелодичная песня и битная музыка 3. Inside Out да, это она вытянула из Blackout нравится как кричит "so come on" 4. I Wanna Go Да! Это скорей всего 3-ий сингл, въедается в мозг только так 5. How I Roll Bum bum bum ba da dee dum dum dum, hu ha hu ha ha hu ha hu ha ))) оригинально они это с выдыханиями придумыли ) 6. (Drop Dead) Beauitful тоже напомнило Блэеаутовские времена, но уже более ритмичные 7. Seal It With A Kiss ооооо это тоже нравится опять же поиграли со звуковыми эффектами 8. Big Fat Bass привет от Black Eated Peas моя давняя мечта ) но с обработкой голоса Вил перестарался, в первом куплете хороший 9. Trouble For Me и эта меня цепануло чисто клубный трек 10. Trip To Your Hear это второй тоже клубный трек, по стилю похож на Тиесто, возможно станет радио синглом ) 11. Gasoline даааа это мощная вещь, аккорды гитары из Toxic вписались как никуда лучше 12. Criminal эту тоже можно в синглы, у нас в России думаю хорошо пойдёт, душевная мелодия 10 из 10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
честно говоря Till the worlds ends честно говоря уже поднадоела, до конца не хочется слушать, но теперь меня прет Hold it against me ) хотя клип так и не вставил, считаю что он осень слаб. Inside out дааа...отличная песня. согласен что должны сделать синглом. Big fat bass слушаю и понимаю что материал скорее всего предназначался либо на The E.N.D. либо на The Beginning.
Сообщение отредактировал TBDT - 12th Mar 11 - 23:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне понравились ВСЕ песни! Давно такого не случалось, точнее - никогда. Грустно правда, я именно Бритстиль распробовала в единственной композиции - Gasoline. Все остальное мог спеть любой другой, похуже может быть спеть, но альбом преимущественно танцевальный. В общем песни без фирменного стиля, но настолько качественные, что всем остальным до них как до Китая пешком.
12. Criminal эту тоже можно в синглы, у нас в России думаю хорошо пойдёт, душевная мелодия Да... я любилась! Сообщение отредактировал Wan - 13th Mar 11 - 09:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот да. души самой Бритни в них нет.
а то, что качественный. дак у Бритни Спирс дешевки не бывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Неплохой альбомчик, правда меня мало что пока зацепило, мне наверно нужно послушать 5 и более раз, и цепнет все-таки
![]() P.S. Criminal хорош |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 18:57 |