![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А у нее есть душа?
Слышала недавно какую-то песенку по радио... Вроде последний сингл. Я бы ни за что не догадалась, что это Бритни, такое мог бы спеть кто угодно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, для человека, плохо знакомого с творчеством поп принцессы - конечно же нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
качаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
красивая
и голос миленький такой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Coma White, мне практически все мое сознательное существование подружки пропихивали ее песенки, но у меня так и не возникло желания знакомиться с ее творчеством.
Даже внешне она мне не нравится... Какая-то обычная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
40-секундный отрывок Selfish уже тритий раз прокручиваю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
незнаю как вы, а я скучаю по старой бритни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
бонусы все классные. по отрывкам. не ожидал от Бритни рока.
Snow, смотря что считать "старой" Бритни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bonus Femme Fatale
1)Don't keep me waiting 2)He about to lose me 3)Selfish 4)Up'n'down http://www.mediafire.com/?2j00qzfgg9eu555 Все 4 песни классные! Ябы заменил How i rool и Trip to your heart на эти песни в главный трек лист. Don't keep me waiting - неожиданно. настоящая роковая композиция. Оч круто. He about to lose me - мотивчик припева с первого прослушивания прочно заседает в башке. наркотааа)) Selfish - отличная танцевалочка. Хороший припев. Up'n'down - дискотечная бомба. тело само бросается в пляс. Шикарные бонусы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игорь, Игорь...расхвалил и испортил впечатление)
Don't keep me waiting - неплохо. но не зажигает. He about to lose me - начал вдохновило, к середине вырубила, утомила однообразием. Selfish - понравилось только как она поет слово Selfish Up'n'down - напоминает тупой клубняк начала 2000-х, когда я еще во всякие клубы ходила. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 18:54 |