![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, окей. время покажет. только ты вспомни через 5 лет об этом))
Бритни - Легенда. Почему по твоему она не заслуживает этого звания? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Бритни достигала все долголетним путем, мы все были мелкими и слушали ее песни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, ой вот только не надо про "обошла". тиражи первых альбомов Бритни напомнить??
а ГаГе еще расти до легенды. вот лет через 10. при условии, что она все также будет интересна зрителю и ее альбомы будут хорошо продаваться итд итп. тогда уже можно будет думать о ее легендарности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, ну тиражи в данном вопросе не показатель.) все-таки первые альбомы Бритни выходили в то время, когда диски были в моде. сейчас все чаще люди бесплатно скачивают альбомы.
но в любом случае Бритни молодец, что столько лет держится на высоте. Гаге будет сложнее продержаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
monstrik, а я что, говорю что она единственная, кто забралась на вершину? Я совершенно не то имел ввиду, что ты мне счас ответил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, сейчас никто не продаст альбом тиражом 22 лимона))даже твоя распрекрасная гага.
все очень просто. сейчас гага в топе(да и то уже не такой ажиотаж как фейм и монстре), а что будет через несколько лет?? Бритни непотопляема. Что с ней было и через что ей пришлось пройти. Она настоящая легенда, которая заслуживает уважения. Конкуренты каждый год разные, а она одна. Думайте, что хотите, но Бритни это феномен. Ее любили, любят и будут любить. Бритни - целая глава в поп музыке. Не побоюсь этой громкой фразы. У Мадонный был совершенно другой путь к славе. ГаГа кстати все пытается ее копировать(впрочем она много кого копирует). Но как я все время повторяю - Оригинал всегда лучше копии. Мадонна - мудрая сильная женщина и она уже выбрала себе приемницу на трон. Это Бритни Спирс. И это очевидно. Это главные женщины в современной поп музыке. да сейчас гага популярнее. но время все раставит по своим местам. врядли через 10 лет гага будет все так же сиять. очень очень врядли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
monstrik, да ты какую-ту фигню несешь.
нафиг спорить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
monstrik, зачем спорить если каждый останется при своём мнении? Coma White свою позицию высказал, ты свою высказал.
и Бритни и Гага достойны уважения. Бритни и правда легенда, в этом нет сомнений. а что будет с Гагой покажет время. вот и всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Deidarka, +1.
вот для меня всё равно королева поп-музыки Бритни (прости мадж) и останется. а что касается Гаги я начал терять интерес где-то после алехандро, а сейчас только удерживает интерес клип иуда.вот и всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
monstrik, смирись с этим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь я понимаю почему ещё не одного положительного мнения не услышал в адрес Гаги, потому что здесь столько поклонников Бритни! че это. я Бритни не люблю в музыкальном плане. а если бы ты на форум зашел год назад, то услышал бы много хорошего в адрес гаги. мы и на авы ее ставили и дифирамбы ей пели. просто перекормила нас гагень. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, А Бритни не кого не копирует и нечего не ворует??? Даже возьмём последний клип, цветные пряди аля Аврил Лавин! Мадонна тоже не сразу такой опытной стала, она тоже была начинающей певицей!! А на счёт, что Гага копирует Мадонну могу сказать все мы копируем своих кумиров! Сейчас почти не чего нового, не кто не может придумать, всё, что сейчас делают звёзды это всё уже было только в иной форме! Да и эпатаж у Гаги это просто маленькая половинка того, что Гага делает, только одним эпатажем публику не заинтересуешь, нужны и песни и клипы и многое другое, чтобы ты был интересен людям!!! И кстати Бритни тоже не та, что была раньше, популярность уменьшилась да и внешним видом тоже не блещет, а про стиль в одежде вообще молчу! И вы говорите ещё, что альбом Гаги фуфло, а Бритни супер значит? В её альбоме одни клубники на которые даже и ремиксы не нужно делать всё равно отличия не будит, моё мнение лучший альбом Бритни "Цирк", там реально песни классные, они все там разные, есть и грустные как я люблю у Бритни, я вообще обожаю как она песни грустные поёт, например Everytime моя любимая песня у Бритни и ещё Unusual You вообще офигенная песня! Так, что ещё не нужно Бритни светошей выставлять, она тоже много ошибок за свою карьеру сделала! И я честно говоря, не понимаю зачем Гагу и Бритни сравнивать, они совсем разные во всех отношениях, это просто глупые фанаты обоих певиц на пустом месте спорят кто круче, одни на старые заслуги Бритни ссылаются другие на ту Гагу которая сейчас есть!!! Нет. Бритни ничего не ворует. Наоборот на нее все ровняются и все за ней повторяют. Кстати она никогда не копировала Мадонну, хотя всю свою карьеру повторяет, что Мадонна ее кумир. По поводу прядей - Бритни делала пряди еще до появления Аврил на сцене)) Эпатаж у ГаГи - это самая большая заслуга в ее славе. на эпатаже она и выехала. Никто и не говорит, что Бритни все та же. Я никогда не говорил, что у нее нет недостатков. Раньше не было. Сейчас есть. Фэм фаталь лучше, чем Цирк. А самые лучшие альбомы Бритни - Это Блэкаут и Ин зе зон. ГаГа сама называет Бритни - Queen of Pop. И говорила, что она многому научилась у Бритни и всегда была ее поклонницей. Сообщение отредактировал Coma White - 21st Jun 11 - 13:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
клип крутой. Мне понравился.
Особенно - фак ю, фак ю, фак ю. только в конце машина уж очень не натурально выглядела |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 06:19 |