![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бритни вдохновилась Аврил?? 8D Розовые пряди, ботинки, одежда в булавках,кроп-топ, дурная юбка. И атмосфера напоминает wth клип)
вообще, смотрится с интересом. И такая Бритни мне понравилась. Вот только зачем ей в конце этого мерзкого мекса сделали. Не могли погорячее парня найти... Сообщение отредактировал marqua - 22nd Jun 11 - 10:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне понравилось как она сказала "фак ю ,фак ю "
![]() а вот песня не нравится да ладно с прядьми , сейчас все носят) Сообщение отредактировал Dead/Space - 22nd Jun 11 - 10:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Клип классный, понравился)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ой мне тоже клип понравился. с такой иронией, легкостью все) и брит отлично выглядит
![]() ботинки ну прям у аврил одолжила )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
клип классный)
хоть пряди и атмосфера напоминают Аврил, получилось круче) гораздо) очень нравится такая Бритни) микрофон классно летал) и мужичок в конце посмешил) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Такой заряд положительных эмоций)Смотришь и улыбаешься)
Фак ю, фак ю, фак ю - ваще шедевр)Охх как я люблю когда она матюкается))) Фаната за попку и показать титьки - охх детка. оо да!! Образ действительно вдохновлен аврил. Только на Бритни он смотрится немного иначе. Потому что Бритни на секс давит. Она горячее. Эта расстегнутая курточка, из под которой лифан выглядывает, б**дский взгляд)Ррр. Вообще Спирс тут красотка. очень нравиться ее мордашка. прям как "старая" Бритни. Веселится, отжигает, фигачит папарацци-роботов. По поводу мужика, который ее спас) Не подобрали секси, потому что это типа такой достаточно ироничный клип) И парочка колоритная получилась. Когда он молоко на себя выливает у Бритули такой забавный вид)) А настоящий секс (помимо Спирс конечно же) - это ее танцор в образе полицейского в данном клипе...ммм. я давно на него глаз положил))Ваще жара!! Вообщем клип понравился. Но лучшим из этой эры я считаю ХИАМ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сцена где терминаторы просто улет ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Такой заряд положительных эмоций)Смотришь и улыбаешься) Фак ю, фак ю, фак ю - ваще шедевр)Охх как я люблю когда она матюкается))) Фаната за попку и показать титьки - охх детка. оо да!! Образ действительно вдохновлен аврил. Только на Бритни он смотрится немного иначе. Потому что Бритни на секс давит. Она горячее. Эта расстегнутая курточка, из под которой лифан выглядывает, б**дский взгляд)Ррр. Вообще Спирс тут красотка. очень нравиться ее мордашка. прям как "старая" Бритни. Веселится, отжигает, фигачит папарацци-роботов. По поводу мужика, который ее спас) Не подобрали секси, потому что это типа такой достаточно ироничный клип) И парочка колоритная получилась. Когда он молоко на себя выливает у Бритули такой забавный вид)) А настоящий секс (помимо Спирс конечно же) - это ее танцор в образе полицейского в данном клипе...ммм. я давно на него глаз положил))Ваще жара!! Вообщем клип понравился. Но лучшим из этой эры я считаю ХИАМ. ХИАМ ??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Просто нерельно! Уже 3 клипа с одного альбома и все со спец эффектами, очень круто.
Здесь рекламу удалось скрыть в отличае от HIAM ![]() Былобы не плохо если бы она продолжила работу с этим режиссёром ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Лёшка =), да)
многие почему то не любят этот клип. а я обожаю сцену с дракой и краской. помоему шедевр. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
А мне нравится клип, во ляхи откормила.Да и песня вопщемта ничотак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Две новые фотографии к видеоклипу "I Wanna Go"
![]() ![]() Две новые фотографии к видеоклипу "I Wanna Go" просочились в Интернет. К сожалению, те сцены, где Бритни позирует в красном платье не вошли в окончательную версию клипа. Но кто знает, может нас ждет режиссерская версия клипа? Вторая фотография представлена в HQ-качестве, вы ее можете наблюдать в турбуке "Femme Fatale Tour". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
меня однозначно радует как она выглядит в клипе))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Клип - не новость... То вуду (со всякими зомби), теперь уже роботэ.
А звуковое оформление как у любителя какого-то - ни голоса, только спецэффекты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
не ну правда |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:06 |