![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще одна с цветными прядями)
hey mickey, да.. что за ппц.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата а к чему это тут?) Цитата f*ck u ,f*ck u,f*ck yeww!!!!! Наверно это |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да да) я поняла..
ну пьяная да. там есть слово пьяная) но поведение мне не нравится ее) хотя пофиг) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
да понятно к чему я это тут показала )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Режиссёр видео "I Wanna Go" рассказал о работе с Бритни
Крис Пилиеро (Chris Marrs Piliero), режиссёр нового видео Бритни, дал небольшое интервью, в котором раскрыл некоторые подробности работы с певицей. Как вы начали сотрудничать с Бритни? "Она связалась со мной и попросила придумать концепцию видео для песни. Вот так просто. Для меня была огромная радость работать с ней, потому что я уже давно являюсь большим поклонником её творчества и считаю её одной из самых классных поп-исполнительниц". Вы не боялись реакции некоторых людей, которые скажут, что это очередной клип о папарацци? "Нет. Я смотрел все её клипы, и мне хотелось взять из них то, что мне нравилось, но при этом добавить что-то свежее. Мне всегда была интересна её реакция на поведение папарацци, ведь она никогда не сопротивлялась им и не пыталась бороться с ними". В одной из сцен видео на афише кинотеатра появляется название фильма "Crossroads 2: Cross Harder". Откуда появилась эта идея? "Мне нужно было придумать какое-нибудь название для фильма на афише, и я подумал, что это будет идеально подходить. Я чувствовал, что правильно делаю, да и сама Бритни, когда увидела название, была в восторге". Очень много слухов ходит о том, что Бритни полностью подчиняется воле своих менеджеров. На ваш взгляд, сколько в этом правды? "Это абсолютная ерунда. У каждого артиста есть свои менеджеры, которые выполняют свою работу. Им за это платят. Ваш вопрос отлично сочетается с концепцией самого видео и пресс-конференции, которая изображена в самом начале, - это очередной преувеличенный слух о её карьере и жизни. Я встречался с ней, общался, продумывал идею клипа. Мы вместе с ней придумывали массу всего, это было настоящее сотрудничество. Безусловно, она играет огромную роль в принятии решений". Были ли какие-нибудь особые пожелания от самой Бритни или её команды относительно концепции видео? "Когда я писал сценарий начала клипа, то не был уверен, что Бритни согласится на это. Знаете, до этого я видел её в сериале "How I Met Your Mother" и развлекательном шоу "Saturday Night Live", и я подумал, что ни один из её клипов не раскрывает её актёрские таланты и возможности. Даже если в её видео есть хороший сценарий, то всё равно этот аспект не раскрывается. У неё ещё не было такого клипа, в котором бы она смогла раскрыть свои таланты, как комедийной актрисы. Такой была моя главная цель: сделать Бритни весёлой, задорной и классной". Интересные подробности клипа "I Wanna Go" 22 июня Бритни досрочно выпустила новый клип на третий сингл «I Wanna Go» с нового альбома «Femme Fatale». До выхода кдипа, Бритни написала интригующее сообщение: «Найдите ответы на горячие вопросы прямо здесь, в видео #IWannaGo. Я люблю его и надеюсь вы тоже». – Брит http://t.co/UMic2hy Некоторым удалось расшифровать значение некоторых моментов в клипе: - Сцена F * CK You! Это пародия на фильм "Half Baked” («Непропечённый») с Гильермо Диас, который снимается в клипе. (Сцена из фильма: http://youtu.be/wkcoobYUu8g) - Футболки с черепом Микки Мауса. Ссылка на те дни, когда Бритни была в Клубе Микки-Мауса. Череп, возможно, это ссылка на то, что она была плохой девочкой, с тех пор как ушла из Клуба. - Действие в видео происходит в Нью-Йорке. Название песни совпадает с "любимым" сайтом этого города, путеводителем iwannagothere.com - Бритни атакует папарацци – ссылка на инцидент с зонтиком? - В части нападения на папарацци, когда они восстают, позади неё место, которое каждый называет (называется) “Sam’s Bar & Grill”. Что-то связанное с Сэмом Лутфи? - “Перекрёстки 2: Cross Harder” - Ребенок и собаки в видео свистят. - Актёр Гильермо Диас (в машине с ней). Он может воплощать образ Аднана по некоторым причинам. Хотя он и не показан в клипе как папарацци, тем не менее можно предположить, что это он. Она сбежала с ним в его машине, чтобы покататься. А как известно, Бритни много раз делала подобное с Аднаном. - Роботы напоминают роботов из фильма «Терминатор». - Гильермо обливает себя молоком. Кажется, что Бритни дала прозвище, называла Аднану “Milky“ ("Молочный"). Таким образом, Аднан был представлен в видео. - В конце Гильермо тоже оказывается роботом позади неё. Это может быть ссылка на людей, которые были в ее жизни просто для интереса (например, Сэм Лутфи, Аднан и др.). Она ушла с Гильермо, игнорируя предупреждения во сне (о том, что он робот), и что он проигнорировал предупреждения в его личной жизни. - В конце глаза Гильермо светятся. Дань Майклу Джексону? «Thriller»? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Кавер Salem на till the world ends видели?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
E! News подтвердил, что Кэти Перри (Katy Perry) приняла участие в записи ремикса на новый сингл Бритни Спирс (Britney Spears) «I Wanna Go» , который вышел 5 дней назад. А сам ремикс выйдет в июле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
хм, и что оно будет? наверное интересная смесь получилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вот бы ей чуть похудеть и вот опять далеко не в живую она поет...но несмотря на все это ее все продолжают любить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Не надо ей худеть, есть за что взяцца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
нее, надо худеть. талию сделать, как минимум. это же так просо (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нее она вообще есть? я просто не помню, как худая Бритни выглядит, но такое ощущение, что она из людей без талии
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
конечно, не прям осиная талия, но с тем что сейчас не сравнить) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:01 |