![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ремикс на "He About To Lose Me"
После того, как номер "He About To Lose Me" был вырезан из нынешнего турне Бритни, многие поклонники признались, что очень огорчены данным событием. Один из таких фанатов сделал довольно необычный ремикс на эту песню. Обалденный ремикс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Нарезка с Нового Орлеана. В неплохом качестве. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, такая классная на репетиции)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, даа. слушаю нон стоп. фанаты делают ремиксы , лучше чем проффесионалы.
на месте Бритни я бы включил данный ремикс в оффициальный сборник ремиксов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Нарезка с Нового Орлеана. В неплохом качестве. Честно, я просто в шоке. Бритни Спирс не делает ровным счётом НИЧЕГО, только ходит по сцене и рот открывает. Всё шоу за счёт общей постановки, конструкций, костюмов и великолепных танцоров. ох...ну и ну...и с чего вы тут "кипятком писяете"???? раньше она классно танцевала, но это было раньше, а сейчас просто дёргается...и то...иногда... |
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You, ты видимо не видела цирк тур))
тур фэм фаталь меня устраивает. она тут хоть не труп. и местами лайв поет. "старую" Бритни не вернуть. ничего не поделаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
http://vkontakte.ru/video-16775_160472028
Coma White, ты должен это видеть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Лёшка =) - 19th Jul 11 - 13:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел я фам фаталь тур) даже не поленился скачал весь концерт в каком то городе)
я остался разочарован, на мой взгляд, она сдалась. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а у меня не показывает(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну там не так много новых сцен)так что ты немного потеряла.
Она выглядит в этом клипе так пошло и грязно))Но я так обожаю именно эту Бритни. А не куклу без чувств, которая сейчас. Ангел Чу, радует, что в этой песне голос Бритни почти не обработан(обработан только в припевах). Наслаждаюсь шикарным тембром моей девочки)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:24 |