![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а вы хотели стать звездой ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
хотели? тогда мы идём к вам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, пища для размышлений))
поведение Бритни после 2007 кстати вполне доказывает данную теорию. она какая то неживая. как будто всегда под транквилизаторами. или др хренью. Она сдалась. Она подчинилась. Я думаю, что если бы Бритни позволили петь, то что она хочет, то наше представление о Бритни Спирс было бы совершенно другое. Песни были бы не про клубы и секс. А на довольно серьезные темы, глубокие тексты, в них было бы не мало агрессии. Соответственно и образ был бы подобающий. Интересно было бы посмотреть сцену Гимме с убийством Брит-блондинки. Джайв испугался еще больше ломать образ поп принцессы. а жаль. да да. Инсайд аут и Бьютифул. А чтоб мне совсем потерять трусики от счастья надо еще до кучи выпустить Хи эбаут ту луз ми. Сообщение отредактировал Coma White - 26th Jul 11 - 21:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
не обижайтесь, товарищи поклонники Бритни Спирс (я ведь местами тоже её люблю), но объясните, плиз, да чё ж в ней легендарного??? ну взяли девочку, без голоса, миленькой внешностью и сделали из неё звезду. и??? я понимаю Мадонна...ну то другое дело...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Love You, Бритни Спирс - это революция поп музыки. Все что она делает - становится успешным. Ее образы, ее песни, ее движения, ее танцы, ее косметика, ее харизма, она сама. Она вся. Люди хотят ее, всегда хотели и будут хотеть.
Она пришла и создала новую жизнь поп музыки. Всех всегда сравнивают с Бритни Спирс. Сколько своих записей она продала. На ее музыке выросло целое поколение. Девочки хотят быть как она, мальчики хотят её. Врядли на земле есть человек, который ни разу в жизни не слышал имени - Бритни Спирс. Бритни Спирс - это не просто обычная девочка с милой внешностью. Таких девочек пруд пруди. И ни одна из них не добилась таких высот. Почему? Мало денег вложили? Плохо старались сделать звезду? Бритни - это феномен. И целая глава поп музыки. Ее имя уже давно стало нарицательным. По поводу Мадонны. Разные артисты. Мадонна прославилась гораздо позже. И вообще у нее был другой путь. Тем не менее старушка Ма всегда поддерживала Брит. И они несколько раз сотрудничали. Мадонна это некий наставник для Бритни. Бритни всегда говорила, что Ма ее кумир с детства. Бритни - преемница Мадонны. И что интересно. Бритни никогда не использовала идеи и образы Мадонны. Бритни никогда никого не копировала. Бритни уникальна, как и Мадонна. Сообщение отредактировал Coma White - 26th Jul 11 - 22:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
какая всё фигня - всё что ты написал) честно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You, знаешь что самое трудное в шоу бизнесе? оставаться в топе.
и да. товар бритни спирс закрепился в шоу бизнесе. и она продолжает быть востребованной. по поводу сникерса и колы))такие субьективные примеры. для многих сникерс и кола это самые вкусные шоколадка и газировка. также и бритни. для многих она самая лучшая певица. ты сейчас скажешь, что не для всех. и это правда. а нравится всем просто невозможно. на счет "когда то давно взлетела, а теперь упала". Бритни будучи 12 лет на сцене составляет серьезную конкуренцию девочкам отплясавшим на сцене пару лет. по аналогии с продуктами ты хочешь сказать, что сейчас есть поп певица "вкуснее" Бритни?)но как ты можешь судить? лишь субьективно. а вот тут кстати очень подойдет сравнение с Мадонной)например мне нравится Мадонна образца альбома "Ray of light"(1998) и "American life"(2003). А последний альбом 2008 года я вообще считаю провальным. Тем не менее. То что сделала Мадонна для поп музыки неоспоримо. Пусть "конфета" уже и не такая вкусная. лично для меня. Во-первых - неизвестно где будут нынешние топовые недавно появившиеся певички через десять лет. Во-вторых - они не окажут такого влияния на поп музыку, которое оказала Бритни Спирс. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что тут забыло слово "ревальвация" ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата ревальвация ![]() Цитата Ревальвация — повышение курса национальной валюты по отношению к валютам других стран, международным счётным денежным единицам, золоту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Он хотел сказать "революция" Ваш Кэп
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ревальвация ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 27th Jul 11 - 11:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
чтобы перепутать ревальвацию и революцию в музыке эт надо постараться))
monstrik, зато ты безусловно согласишься с тем, что ее совершила гага))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, вообще, для меня главное, чтобы сама Бритни Спирс была довольна своим творчеством и делала то, что ей действительно нравится. Всё остальное на данном этапе меня уже не волнует. Раньше я её не слушала, но нравился внешний вид и как танцует. Сейчас ни одно, ни другое, ни третье... А по поводу её популярности, которая так долго держится, то это везение и не более. И насчёт революции - это слишком, учитывая то, что она песни не пишет, музыку не пишет, клипы не снимает...короче практически ничего основного для своего продвижения не делает. Так что...сделали скорее другие люди для товара "Бритни Спирс", а не она.
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You, а никто и не говорил, что она все сама)
никто сам себя полностью не продвигает. на всех звезд работает огромная команда людей. так что этот аргумент не канает. ну то что тебе сейчас ничего в ней не нравится. это твое личное мнение, твой вкус. везение не может длится 12 лет. что за чушь? Назови мне артиста, который к 29 годам добился такого. Правильно. Таких нет. Вот поэтому Бритни легенда. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 07:57 |