![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
короче, неважно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
этот спор был обречён быть тупиковым)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Coma White, это не совсем спор. Я пытаюсь разобраться в чём её личный вклад в успех. Я сделала вывод, что это прежде всего её трудолюбие и везение (не каждому, даже очень талантливому артисту (певцу, актёру, режиссёру, художнику, дизайнеру...) удаётся закрепиться в шоу-бизнесе высокого уровня). Здесь должно быть везение...ну и трудолюбие...без него никуда. И здесь она супер молодец. В этом плане Мадонна такая же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Love You, я бы добавил харизму.
а вообще - да. У Мадонны и Бритни один талант. Он называется - "железная задница"))) Обе пахали наизнос. Выжимали последнее, чтобы быть теми, кем они являются сейчас. Бритни сдала. Очень сдала. Я никогда не спорил, что Бритни Спирс сейчас и Бритни Спирс 6 лет назад - это разные артисты. Раньше она работала, как ломовая лошадь. Теперь у нее другие приоритеты. Она хотела стать звездой. Она ей стала. Теперь она хочет быть матерью. Сообщение отредактировал Coma White - 28th Jul 11 - 23:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Дерзкая фоточка))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Цитата Польский фан-клуб Бритни Спирс (Britney Spears), ссылаясь на Польское подразделение компании «Sony Music», объявил о том, что следующим синглом для Европы станет песня «Criminal». Их сообщение, оставленное в популярнейшей социальной сети «Twitter», содержит следующую информацию: «EXCLUSIVE: «Criminal» will be the next single (for Europe)» - "Sony Music Poland" told us! («Эксклюзив: «Криминал» будет следующим синглом (для Европы)» - "Sony Music Poland" сообщили об этом») . надеюсь, это так. обалденная песня, она должна быть синглом. пусть даже и для Европы. |
![]() |
|
![]()
|
|
клипа не будет. чисто как радиосингл пустят в европе.
Сообщение отредактировал Coma White - 29th Jul 11 - 18:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
на cd хоть сингл надеюсь пустят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
блин да что ж такое то. клипа не будет блеать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, дайте мне шикарный клип на Инсайд. с остальным смирюсь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
дададада)) мне от альбома больше ниче не надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Круто
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 07:58 |