![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
с 18-25 сек. (шик) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется ДВД надо было писать или Нью Йорке или в ЛА.
там прием жарче мне кажется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Все больше слухов появляется относительно трибьюта Бритни на премии "MTV Video Music Awards 2011", и вот некоторая новая неподтвержденная информация:
00:20: Intro Video (ft. Inside Out/Mickey Mouse Club Theme) 01:10: …Baby One More Time (Selena Gomez) 00:55: I’m A Slave 4 U (Miley Cyrus) 00:45: Toxic (Demi Lovato) 01:00: 3 (Selena/Miley/Demi) 01:15: Hold It Against Me (Katy Perry/Rihanna) 00:25: Till The World Ends-Rap Verse (Nicki Minaj) 00:15: Till The World Ends-Acapella (Britney Spears) 02:35: (Drop Dead) Beautiful (Britney Spears ft. Sabi) "Все действие по неофициальным данным будет происходить 8 минут. Вступительный ролик будет включать в себя домашнее видео Бритни Спирс в возрасте 6 лет, которая играет с Барби. Это приведет к выступлению Селены Гомез с песней "... Baby One More Time" в костюме школьницы. Вслед за ней появится Майли Сайрус со змеей на шее. Затем появление Деми Ловато в центре сцены в костюме с блестками. Как только она заканчивает свою часть, трио одевают ушки Микки Мауса и исполняют песню "3". Вскоре к ним присоединяются Рианна и Кэти Перри, которые споют "Hold It Against Me". Затем Ники Минаж выступит с песней "Till The World Ends" в части рэп-версии. Все это действие завершится выступлением Бритни с Саби и их совместным треком (подробности этого должны появится позже). Кроме того, перед вручением награды на экране покажут видео с выдержками звезд, которые благодарят Бритни за ее вклад в поп-культуру. Среди звезд числятся: Майли Сайрус (подтверждено), Леди Гага (подтверждено) , Джастин Тимберлейк (не подтверждено), Селена Гомес (подтверждено), Джо Джонас (подтверждено), Will.I.Am (не подтверждено), и Кристина Агилера (не подтверждено). Как видео закончится, Мадонна выходит на сцену, делает краткое заявление и представляет Бритни к премии "Lifetime Achievement Award". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Охх. Это будет просто оргазменно.
Королева!Богиня! Кто еще будет сомневаться в ее величии после такого?? Нетерпится уже увидеть. особенно интересно ХИАМ Рианна и Перри. Хоть бы правда. Майли со змеей)Белый питон) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
мне кажется ДВД надо было писать или Нью Йорке или в ЛА. там прием жарче мне кажется. да.мне тоже кажется что в торонто более холодная публика. вспомнить бы хотя двд посл. Аврил.хотя допустим в Милане гораздо теплее приём был. а насчёт трибьюта всё равно вряд ли мы что узнаем оф. до церемонии. осталось 2 недели.подождём. |
![]() |
|
![]()
|
|
откуда вы берёте такие новости. то без мобильника то про грудь..
"Sony Music Австралия" и радиостанция "Red FM 2Day" подтвердили через фан-сайт "Gimme Britney",что следующим четвертым синглом станет песня, которую пожелали многие фанаты, а именно "Inside Out". До недавнего времени, новым синглом была заявлена песня "Big Fat Bass", однако, это, кажется, в последнее время изменилось в пользу среднетемпового трека. Существует также вероятность выпустить несколько треков (среди вариантов рассматривались "Criminal" и "Drop Dead (Beautiful") в качестве сингла на разных континентах. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
волосы все равно не айс (
а про Inside out хорошая новость. порадовала |
![]() |
|
![]()
|
|
фигурка неплохая)
Пока не буду радоваться на счет Инсайд. А то обломаюсь. Поговаривают, что это может быть радио сингл для австралии. Я хочу его полномасштабным с шикарным клипом. Ду ИТ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Продюсер "VMA": "Бритни появится на шоу"
Режиссёр церемонии "VMA 2011" Эми Дойл (Amy Doyle) рассказала, что Бритни появится на церемонии. "Бритни будет на шоу, всё-таки мы решили сделать ей посвящение. Этот год был очень хорошим для неё, и она всегда была любимицей канала "MTV". В этом году мы решили сделать что-то такое, что будет отличать церемонию от прошлых лет. В трибьюте будет упомянуто всё: и её хореография, и чувство стиля, и видеоклипы". Церемония пройдёт 28 августа. Пока нет никакой подтверждённой информации относительно того, будет ли Бритни выступать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Компания "EPIX", которая отвечала за съёмку двух шоу Бритни в Торонто, опубликовали промо-плакат, согласно которому премьера шоу "Femme Fatale Tour" состоится в ноябре, после чего будет выпущен концертный ДВД с шоу в формате "3D".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спирс и Lady Gaga могут спеть дуэтом
Две звезды поп-музыки — Lady Gaga и Бритни Спирс — собираются записать дуэт. Как сообщает Zvuki.ru со ссылкой на MTV на днях Lady Gaga специально прилетела в Атлантик-сити на шоу Спирс Femme Fatale, чтобы встретиться с поп-принцессой и обсудить возможность совместной работы. «Они больше часа сплетничали и сверяли свои планы: в ближайшее время певицы попробуют выкроить в свем графике время для работы в студии. У Lady Gaga есть предложение к Бритни исполнить две песни», — сообщает менеджмент. По слухам, Lady Gaga даже может выйти вместе с Бритни на ее шоу в октябре. |
![]() |
|
![]()
|
|
Опять этот товарищ снимает свои клипы на песни Бритни))
Очередная работа. Клип на ХИАМ мне больше понравился)Надо посмотреть другие его произведения) |
![]() |
|
![]()
|
|
понравилось)) ХИАМ, по мне, круче))) мне нравится его пластика)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 20:30 |