![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я читал информацию, что зал был заполнен на 80%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Первые видео с Питера У меня мурашки. Она великолепна!! ХИАМ и Гимме все таки лучшие номера в туре. Сижу и плачу....((( Публика все таки у нас тухлей, чем в США. Там такой визг стоит что оглохнуть можно. о-бал-ден-но. она потрясающая! у меня аж дыхание перехватило. она великолепна! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 16-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне нравиться большая часть ее песен, под них танцевать тянет) клипы тож ничего так)
что касаеться самой Брит то она мне нравилась как человек до 2004 года пока не испортилась, щас она как то старо выглдит да и полнота эта ее совсем не украшает имхо что касаеться выложенных видео чуть выше, то тут я не согласна, вот понимаю она в начале карьеры двигалась ,вот это танцы были, а щас что еле двигаеться старушка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Было неплохо, но действительно, соглашусь, она хороша
Цитата до 2004 года пока не испортилась . Посмотрите на Мадонну - в свои 50 она куда подвижнее и пластичнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
он что лечится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
hugo kai, кто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я был на Бритни, мне понравилось, видел её очень близко, на фото она выглядит намного хуже чем в жизни, у неё костюмы очень блестят, камерой это не передать.
Сомной был тот Семён, которого она в Питере на сцену позвала, сказал что за кулисами жесть, все в бешеном ритме никто не сидит на месте. А, ещё Дима, которого она выбрала в Москве написал, что когда она нагнулась к нему он слышал как она пела поверх фанеры, то есть дабл трек как и писалось раньше. Видели Джейсона он прям у сцены вплотную стоял, все кто его звал он позировал для фото и нам тоже )) В общем мне всё понравилось, когда Бритни увидела сердечки сказала "Thank U" ну и дальше по сценарию "how are you feeling....." В промежутках между песнями тоже общалась с залом "what's up moscow?" Все громко кричали в отличает от 2009 года, был даже момент когда она успокаивала зал, делала "Shhh" что бы представить следующей номер. Было очень весело мне всё понравилось ) Она правда очень красивая в жизни ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ахх
завидую вам ребят. конечно фото и видео не передать ее красоту. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
криминал будет выпещён на RCA. капец. что с джайв?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
наткнулась на видео, которое выложил Coma White с концерта с песней Till The World Ends ... скачала...слушаю теперь всё время
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что Брит джайву денег не принесла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:11 |