![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая опять на хрен гага в теме бритни
пс: нашему модному другу-стилисту очень понравилось на концерте бритни |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
http://www.uralweb.ru/news/n376651.html
это мода? грудь вывалить на красной дорожке? ха-ха-ха и вообще не нравится как Брит одевается ну так и вали с темы БРИТНИ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Гага сама решает, что ей одеть(Тем более Гага признана иконой стиля, так, что это уже, что то значит!) и мы не про неё говорим, а про безвкусную Бритни, если вы не видите, что она стрёмно одевается, то я не виноват! Если её стилисты так одевают, то таких бездарностей я давно не видал, Бритни звезда, она должна хорошо и со вкусом одеваться, на неё смотрят миллионы поклонников! Ты так говоришь как буд-то лично со всеми заком, про Гагу не знаю как а вот уж по Бритни точно видно что она сама одевается. Я сейчас не про ковровые дорожки, и как это "у неё нету вкуса"?? У каждого человека есть вкус, просто у Бритни он отличается от общего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
В обычной жизни Бритни одевается ужасно))
Я согласен с этим. Но она ничуть не теряет из за этого свое влияние и любовь фанатов. Пофиг есть у нее вкус в одежде, нет. Мне вот вообще параллельно в чем она за хлебом выскочила. Главное чтоб на сцене и в клипах блистала. И она это делает. К тому же таким образом Бритни показывает, что она обычный человек) Кстати это качество в Бритни очень подкупает. То, что она настоящая. В ней нет злобы, она не плетет интриги, ни про кого не высказывается плохо. Очень светлый, добрый человечек. На которого выливают тонны грязи. Тем не менее - она все равно сияет и радует нас своей улыбкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
В обычной жизни Бритни одевается ужасно)) Я согласен с этим. Но она ничуть не теряет из за этого свое влияние и любовь фанатов. Пофиг есть у нее вкус в одежде, нет. Мне вот вообще параллельно в чем она за хлебом выскочила. Главное чтоб на сцене и в клипах блистала. И она это делает. К тому же таким образом Бритни показывает, что она обычный человек) Кстати это качество в Бритни очень подкупает. То, что она настоящая. В ней нет злобы, она не плетет интриги, ни про кого не высказывается плохо. Очень светлый, добрый человечек. На которого выливают тонны грязи. Тем не менее - она все равно сияет и радует нас своей улыбкой. +1 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Появилась песня Бритни - Everyday
http://soundcloud.com/britfan505/everyday без автотюна и электронов, неожиданный вокал. радует. Сообщение отредактировал Toxic - 6th Oct 11 - 10:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У таких людей как Бритни гардероб размером с квартиры, к тому же они так много работают, что порой одевают первое, что попадется под руку, не задумываясь, что кто-то из папарацци их шотнет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Появилась песня Бритни - Everyday http://soundcloud.com/britfan505/everyday без автотюна и электронов, неожиданный вокал. радует. ого вот это Бритуха напела. практически всегда "внизу". в некоторых моментах даже кажется, что это не она) песня неплохая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
ещё из не выпущенного. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мощно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще парочка утекших песен.
Интересно, кто это сливает. И почему именно сейчас?))Кто то добрался до архива лейбла видимо. В общей сложности говорят, что сольют 13 неизданных треков мисс Спирс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Появилась песня Бритни - Everyday http://soundcloud.com/britfan505/everyday без автотюна и электронов, неожиданный вокал. радует. действительно, неожиданный вокал) понравилось) Еще парочка утекших песен. Интересно, кто это сливает. И почему именно сейчас?))Кто то добрался до архива лейбла видимо. В общей сложности говорят, что сольют 13 неизданных треков мисс Спирс. интересные композиции) *пошла качать* |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:24 |