![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
как-то сыро чтоли, не додумано
![]() сюжета толком нет, ладно хоть сняли хорошо) странный какой-то.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
не плохо.
думал будет лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, а в чем однообразие?
ILoveAvril, с какими это у нее беда? Ну ладно хоть пилиеро снял все не так жизнерадостно. Понравилась начальная сцена. Бритни неотразима. Понравилось платье, где она в дверном проеме. Понравилось как орет на кассира с пушкой))Ржачная)) Понравилась эффектная сцена, когда она целуется с Джейсоном под расстрел хаты. Клип на 4-. Не нужно было доверять эту песню пилиеро. Могла бы и супер проффесионала нанять. Ну так. Нормально. Лучший клип для меня так и остался ХИАМ. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вау, очень красиво и романтично, вторую сцену с ограблением выразели, наверное из-за критики фотк со съёмочной площадки.
В душе сразу вспомнился Womanizer, но тут более какт-то откровенно. А поцелуй с обстрелами это из клипа Green Day - 21 Guns ![]() И никак не могу вспомнить из какого фильма стырели сцену когда Бритни возвращается, чтобы пнуть своего спутника )) Chris Piliero молодец, снова порадовал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Strifegirl, а в чем однообразие? Цитата По-моему, все это у нее уже было в других клипах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да ладно. в каких?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White - со всеми. На мой вкус они очень скучны или же слишком помпезны. Не более, чем на мой вкус
|
![]() |
|
![]()
|
|
нда уж..о вкусах не спорят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну, так скажем "криминал"в восторг не привел, но и не разочаровал)
вообщем я не жалуюсь ![]() п.с бри, ну милашка ну ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
могу её песни включить и слушать)
хотя в основном слушаю панк рок) но Бритки уважаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
кто сколько рекламы насчитал в Криминале?))
1)Духи Брит(как обычно), 2)Часы сваровски, 3)Машина. вроде все? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
первая сцена вообще напоминает не клип, а рекламу полностью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, а мне сцену из фильма про джеймса бонда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
а че заблокировали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
не успела)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 12:46 |