![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Компания "Epix", которая занимается выпуском концертного ДВД нынешнего шоу Бритни, столкнулась с обвинениями в свой адрес со стороны поклонников певицы. После того, как были предоставлены официальные отрывки некоторых номеров шоу, поклонники заметили, что были сильно заглушены крики толпы, присутствующей на концерте, а также немного изменён вокал. Однако вчера представители компании в своём профиле в сети "Twitter" заявили, что никаких особых изменений сделано не было: "Звук для шоу "Femme Fatale Tour" было взято с концерта, профессиональная запись которого велась в Торонто".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
они точно редактировали звук.
1)фанаты визжат, как резанные. а этого не слышно в эпикс. 2)голос самой Бритни немного изменен. зря они это.. атмосферу убили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
нехило они со звуком-то поработали.
постарались, чтобы звучание было ближе к студийке и заглушили голос Брит (когда она "нау" тянула в ХИАМе и так далее). и зря, конечно. как сказал Coma White - "атмосферу убили". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
По отрывкам точной оценки дать не могу, но правда зря они так сильно звук изминили, живого вокала вообще теперь нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Альбому "Britney" - 10 лет!
Сегодня альбому "Britney" исполняется 10 лет с момента его выхода 5 ноября 2001 года. Спирс объявила, что большая часть материала из третьего альбома отражает её истинную сущность, и именно поэтому она назвала его "Britney". Альбом "Britney" показывает более явную роль Спирс в работе, что обусловлено переходом от тин-попа, в котором выдержаны предыдущие два альбома, к R&B и хип-хопу, наряду с большим количеством сексуальных образов. Новый урбанистический стиль музыки "Britney" поднял его на номер один в "Billboard 200". В 2001 альбом стал лучшим успешным женским альбомом. Успех альбома сделал её первой певицей в истории музыки, первые три студийных альбома которой дебютировали на первом месте. Синглами с альбома стали песни "I'm a Slave 4 U", "Overprotected", "I'm Not a Girl, Not Yet a Woman", "I Love Rock 'n' Roll", "Anticipating", "Boys". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Обожаю этот альбом! Помню весной 2002 каждый день его слушал по несколько раз ещё на кассете
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я помню, тоже в годах 2001/2002 у нас был диск этого альбома, долго валялся)
Сообщение отредактировал Snow - 6th Nov 11 - 08:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Here's the 5th single mess:
RCA wants (Drop Dead) Beautiful or Big Fat Bass Dr. Luke wants (Drop Dead) Beautiful Britney wants He About to Lose Me Fans want Inside Out |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
и He About To Lose Me и Inside Out замечательные...
фух, ждём решения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что слеюущий альбом Бритни будет сборник баллад, так что вполне возможно что сейчас начнётся лирическая эра Бритни (He About To Lose Me/Inside Out). У неё уже достаточно таких синглов что бы создать сборник, лейбл этого не упустит и в следующем году может выпустит новую песню в стиле всего сборника МОЖЕТ БЫТЬ.
Хотя у неё в этом году много релизов 2 альбома + DVD/Blu-Ray ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хи эбаут э луз ми - не выйдет.
это бонус. песня сильная, но не для сингла. Инсайд аут - моя любимая песня. Новая Бритни. но не для массового слушателя. Драп деад - вот эта песня взорвет чарты. Но я все же за Инсайд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я все таки думаю выпустят либо Дроп Деад (песня риальне крутая) либо ВигФэтбЭсс потому шо уилл ай эм поможет поднять песню
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 8-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
А мне кажется след. будет Inside out
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:22 |