![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
а ты привела Эврил как пример сильного голоса
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
у Эв голосок сильнее - это факт!
действительно при пении медленных песен голос Бритни кажется сиплым и слабым, через чур слащавым и даже противным, как будто бы она орала неделю или пила)) |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Да,чувак,она меня очень возбуждает
![]() |
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А кто ты вообще такой, что бы меня жалеть?
Если она шикарная, то о чём тут можно говорить? У нее шикарные прыщи, это да, но на этом ее шикарность ограничивается. Я не думаю, что ты действительно хочешь знать кто я такой, так что не надо этих нелепых понтов тут, если в шикарной девушке ты можешь видеть только шикарные прыщи, то мне ещё раз тебя жаль.. А вообще я не говорю о характере, душе Бритни, я говорю только о внешности!! Если бы к любому парню в дверь позвонила девушка с внешностью Бритни и сказала "я твоя", то отказался бы от неё только ГЕЙ или ПИНДОС.! И похрен с мейкапом она или без! Разве я не прав? ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
из более менее последних мне нравится одна песня, точнее ремикс на неё... вспомню как называется - напишу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ээээ,Бритни Спирз???И еще и ремикс на нее???Уффф....жесть наверное,не слышал...Вспомнил вроде нормальную песенку,не помню,как называется,там он с чуваком ссорится и в ванной тонет...чет такое...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот про эту песню я и грю - everytime, но повторяю - нравится только ремикс
|
![]() |
|
![]()
|
|
А медленная не нравится??? По-моему,нормальный такой медлячок
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну хз, бывает и лучше... да плюс с ремиксом у меня воспоминания связаны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Revan, не надо здесь разводить ваши понты инетовские, типа: "Я не думаю, что ты действительно хочешь знать кто я такой". Это не к чему. Выясняйте отношения в ЛС ! Считай, что это предупреждение!
Revan, а по поводу Цитата Если бы к любому парню в дверь позвонила девушка с внешностью Бритни и сказала "я твоя", то отказался бы от неё только ГЕЙ или ПИНДОС.! И похрен с мейкапом она или без! Разве я не прав? вот как позвонит она кому-нибудь в дверь, и скажет так, тогда и будем говорить. Тем более ты утрируешь. Тут обсуждают певицу, а не супер-девушку, позвонившую кому-нибудь в дверь и сказав"Я твоя..". Конечно же, я думаю мало кто отказался бы. Но это не причем. SpinFire, ты просто наверное тоже под эту песню спасал кого-то. Девушка тонула в ванной, а ты ее спасал ![]() Добавлено и еще , Revan,, нельзя так уверенно судить, по поводу того, что ты говоришь, что Бритни бы НЕ понравилась только гею или пиндосу(как ты сказал). На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся такие слезнявые ципочки, как Бритни. Кому-то нет. Так что не надо... у каждого вкусы разные. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
kleo, ну кое в чём ты права, это с девушкой связано )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отвечу коротко:
1. понты начал товарищ froZen boy, сказав мне "кто ты такой" 2. по поводу "слезнявые ципочек", это зависть. тчк. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда.....Бритни вызвала резонанс,в этом ее безусловное достоинство...Даешь Бритни!!!!!ЭЭЭэ,.....ууу....махач!!!!Бритни power!!!!Вперед братья....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 12:45 |