![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Может это и хорошо, что не видишь,значит не завидуешь, но поводов на самом деле много, это и деньги и известность, слава, внешность и т.д..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
V otlichii ot Britney u Avril NET svyozdnoy bolezni ETO UJ TOCHNO!
![]() Добавлено V otlichii ot Britney u Avril NET svyozdnoy bolezni ETO UJ TOCHNO! ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я, раньше был сумасшедшим фанатом Бритни.У меня есть все её альбомы и концерты.Дома был иконостас,-это когда вся стена увешана фотками и постерами.Страшно вспоминать что было у меня тогда в башке.А потом случилось страшное,я влюбился.Влюбился в очаровательное лохматое создание,скакавшее в моём телевизоре.Смешная,где-то без-культурная и похабная.Она казалась необыкновенно живой и настоящей, по сравнению с Britney.Тогда, во мне что-то стало меняться.Я стал замечать недостатки прежнего моего предмета обожания.В этот тяжёлый период моей жизни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
sorrow 666, судя по животу, она тебе тоже изменяла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
А как на форуме о Эв, могла оказаться Спирс. Вернее так... почему?
---Глюки страны, всех просто LOVE ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
Если 4есно:
внешне она ни4е(фигурка), но музыку такую шо-то я не люблю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хотели похамить
![]() музыка ее г**** и сама г**** имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ненравится Бритая , помню как приходил к знакомой в гости, она паяла блин меня её музыкой, какой это был ужас тогда...Брр...
Какой у неё там голос, ![]() Короче баба срубила деньги и нарезала как и большенство поп-сёров/сух. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
да,меня она тож раздражает!но у нее есть песня нормальная..именно песня!спирз внесла в развитие попсы много полезного(для справки)!но все равно,раздражает!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Pustaya,tupaya kukla s silikonovimi sis'kami
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Кто-нить слышал песню Тараканов "Письмо к Бритни" - хорошо постебались, очень тонко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 07:50 |