![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=4FpD8wF1s6E...player_embedded
видео отличное! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наиграно )) но прикольно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
хаха, весело было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
господи, я думала, что весть о том, что ранетки выступят у Брит на разогреве это шутка... и щас тока в иете прочитала, что это на самом деле так
че то я боюсь, что после такого, Брит к нам ваще никогда больше не приедет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уху)
странно, что она не взяла с собой The Pussycat Dolls |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mышка, до...у нас же ранетки-народное достояние
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ну и стрём...
я не пойму, у нас че ваще боше некому было у нее на разогреве выступить??? хотя блин... даж в ум ниче не идет бедная Брит, ее хватит удар |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 15-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
господи, и ранетки блин радуються, чутли не уссыкаються, что с самой Бритни выступать будут.... во идиотки!
Кста... песню OUT from under поет joanna, а не бритни! конечно, есть запись с бритни, но ее официальная исполнительница джоанна, и в ее исполнении песня в 10 раз лучше. эта песня была написана специально для фильма Братц |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, могли бы кого нибудь получше Ранеток на разогрев поставить, есть же более менее нормальные исполнители
хотя мне пофигу, даже если Бритни после них к ним и не приедет, то я все равно ее не слушаю) и вообще, приедет музыкант или нет - зависит от количества денежки, которую заплатят организаторы вот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну не Киркорого же на разогрев, да и он не того уровня, чтобы на разогревах выступать, а ронетги в самый раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rock_AnGel, а помоему в исполнении Бритни эта песня лучше звучит. Да и узнают о ней больше людей, потому что ее поет Бритни, а не какая то не известная Джоанна. Так что это песня Бритни)))просто купила песню да и все.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
К.А.П.А, да уж, Киркоров бы смотрелся на разогреве весьма "гармонично"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 15-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну мне в исполнении Джоанны нравиться больше...) А мне как то пофиг, я что Ранеток, что Бритни, что Киркорова не люблю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Ну а мне нравится Бритни Спирз!!!!! И вообще здорово, что она приедет в Москву...чтобы о ней не говорили и как бы не пытались осудить она молодец в любом случае.)) Смог ли кто-нибудь из нас бы выжить живя жизнью у всех а виду в таком напряжении!!!?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
www.youtube.com/watch?v=DYrKgpyzNGY&feature=channel_page
картеж бритни |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Aug 25 - 03:56 |