![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Жесткач
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
на самом деле жесткач
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну а мне нравится Бритни Спирз!!!!! И вообще здорово, что она приедет в Москву...чтобы о ней не говорили и как бы не пытались осудить она молодец в любом случае.)) Смог ли кто-нибудь из нас бы выжить живя жизнью у всех а виду в таком напряжении!!!?! Определённо я думаю не каждый бы смог сосать и показывать пи**у в замен на популярность |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
К.А.П.А, ну ты то определенно можешь сосать))только в отличии от Бритни - это не кому не интересно и ненужно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
есть счастливчики побывавшие на концерте в питере?
|
![]() |
|
![]()
|
|
мало наверное здесь таких найдется...если вообще найдется!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
да, уже понятно)
http://www.youtube.com/watch?v=_YiJfmqf1gY Breathe On Me http://www.youtube.com/watch?v=T84BTqPldK8 Mannequin http://www.youtube.com/watch?v=l20eqwEGv4A...re=channel_page Get Naked может кого то заинтересует |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я!
![]() Вчера был в Перетбурге на шоу Бритни, сцена близко к трибунам, всё видно отлично, шоу удалось. Правда не показали один номер, но ничего. Мне всё понравилось =) Сообщение отредактировал Toxic - 20th Jul 09 - 23:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Как она могла не спеть "прикосновение моей руки"??!!!ааааа!!!не простительно!!
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо порасспросить моего отчима, он вроде был на концерте в Москве))) что там за Circus устроила Брит))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Кстати, а сколько Бритни лет? Если уж Аврил скоро 25 (пенсия уже близко), то Бритни вообще наверно ходячая древность?!;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
27 лет ей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
В Москве она зажгла ещё лучше!!! Сделала косичку, наверное кто-то подсказал. С одной половины зал был полный, с другой очень мало людей, Бритни огорчилась что на левой половине мало людей было, но это можно объяснить, они были очень далеко от сцены и нифига ничего небыло ыидно.
Я на этот раз был в фан зоне, прям перед сценой, дотронулся до её танцора и до сцены, было незабываемо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Бритни, молодчик! Люблю, а главное УВАЖАЮ её. Она столько перетерпела и вернулась. Вернулась...и снова на высоте. Новые песни и клипы -супер
![]() Сообщение отредактировал Buklya - 23rd Jul 09 - 16:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Aug 25 - 03:56 |