ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

39 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Когда вы впервые услышали Avril?, А также первая песня
Когда вы впервые услышали Avril?
Год:
2002-2003 [ 12 ] ** [25,00%]
2004-2006 [ 11 ] ** [22,92%]
2007-2010 [ 22 ] ** [45,83%]
с 2011 [ 3 ] ** [6,25%]
Всего голосов: 48
Гости не могут голосовать 
Гость_SpinFire_*
сообщение 5th Jun 07 - 21:42
Сообщение #101

Guests

я ваще тут зарегился под другим ником сначала, где то вроде в апреле 2004 года, как раз в это время просто у меня появился инет...

ну а слушаю с 2002, с компликейтеда которого по мтв хитс увидел, как всегда последние секунд 20 наверное ) потом долго смотрел это мтв, спецом что бы компликейтед увидеть, наверное неделю не мог но всё таки мне повезло и увидел полностью
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
ImwithYou
сообщение 6th Jun 07 - 17:38
Сообщение #102

Втянувшийся

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Allkiller @ 3rd Jun 07 - 16:41) *
Не, в самом деле жесткач, я думал так не бывает - заметить Эв только с 3 альбома (без обид)

ну фишка в том что я вообще о ней не знала. ну может не те радио слушала, телевизор тогда вообще не смотрела, а интернета не было... и вообще раньше я была маленькая и ее музыки не поняла бы, если бы даже услышала)) rolleyes.gif tongue.gif laugh.gif вот так.. а сейчас я просто обожаю ее песни..))

ну простите если что не так)))) зато теперь я посмотрела все клипы, послушала все песни, которые кстати очень сильно меня переменили )
Вставить ник
+Quote Post
Alpha.
сообщение 6th Jun 07 - 19:56
Сообщение #103

Фанат

А я не помню, когда услышал её впервые. Кажется в 2002 или 2003 году. Меня друзья на это натолкнули - на клипы Sk8ter Boi и I'm with you. Но я не привязался сразу. Скейтер более или менее понравился и всё. Смотрел этот клип нет-нет. А вновь начал слушать уже в конце прошлого, начале этого года. Ну это уже фанатизм...или болезнь. Я не знаю, как это назвать.
Вставить ник
+Quote Post
Shurik
сообщение 7th Jun 07 - 05:20
Сообщение #104

Втянувшийся

У меня фанатизьм прошел... и слава богу
Вставить ник
+Quote Post
Alpha.
сообщение 12th Jun 07 - 20:39
Сообщение #105

Фанат

Счастливчик. Завидую...
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 13th Jun 07 - 11:25
Сообщение #106

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

Здорова народ! Вот моя исповедь:
Давным-давно в 2003г. увидел клип Losing Grip. Понравилось,но не так чтоб оч. Потом сестра принесла сборнк, и там Были песни с Let Go. Опять понравилось, но опять не так чтоб оч. Дело в том, что тогда я слушал музыку тяжелую.Арию(еще с Кипеловым) и все такое, в духе хард-рока. Поэтому Ави показалась легковатой и попсоватой. Время шло, Ария распалась,а тут у ЭВ вышел UMS. Понравилось но опять не зафанател.На время забыл про нашу рок-герл. Где-то месяца 2 назад листал журнал, а там про TBDT,типа скоро уже, ждите. И я ждать прям начал, через день в магаз заходил,продавцов за...л до смерти вопросами. И вдруг прихожу, а там стоит диск. Прям светится.Ну я толпу раскидал, диск в зубы и домой.Звук в колонках на макс. поставил и началось.... 8 раз слушал.И все.Теперь Ави это вся моя жизнь. Она-это то что я в музыке искал всегда.Слава богу нашел.
P.S. Не убивайте нас с I'mwithyou за то что не сразу втянулись. Главное-что втянулись!!!!
2SUN: у меня инет в марте этого года появился.Честно.Поэтому я с вами тока щас.SORRY!!!!
P.S. Извиняюсь что так много.Просто пытался рассказать как все было на самом деле.
P.S. ах да SORRY за офтоп.
Вставить ник
+Quote Post
OpTiMiSkA
сообщение 1st Jul 07 - 21:28
Сообщение #107

Поклонник

Ну...Это 2007, MTV,Гёрфлэнд!!!Скивэр бой,Ай эм вис ю!!!Но самое главное Нободи с хоум!!!ОБОЖАЮ!!!!Тащюсь от ХОТ!!!!)))
Аврил,ты лучшая!!)))

Daymon
. Смотри, сколько раз я 'Enter' могу нажать!

Erasure. Ай-яй-яй маленьких не хорошо обижать=) P.S. в следующий раз проценты и кстати ознакомься с правилами wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
Dantey
сообщение 2nd Jul 07 - 13:11
Сообщение #108

Новичок

Середина-конец 2006 г.
Ко мне в руки попал клип "Nobody`s Home".
Вставить ник
+Quote Post
-=TBDT=-
сообщение 15th Jul 07 - 17:29
Сообщение #109

Поклонник

Хммм ... увидел то наверное сразу - ещё в клипе Complicated , но както так , мельком.Всё началось с клипа Dont Tell Me , его я посмотрел с начала и до конца. Это было круто , аж до мурашек по спине. Хотя мне песня оч понравилась , основное моё внимание было обращено именно на неё. Только тогда я узнал что та девчёнка из Complicated - это Аврил Лавин.

От Nobody's Home и My Happy Ending у меня отвисает челюсть и до сихпор.
Что касается моего прибытия на этот сайт - я видел огромное колличестве всевозможных сайтов про Ав (даже вспомнить их все и сосчитать наверно не смогу), но сюда попал совершенно случайно - когда искал клип My Happy Ending в норм качестве.=) Вобщем теперь я здесь . Аврил ру РУЛЁZ.
Вставить ник
+Quote Post
..::Friendly::..
сообщение 18th Jul 07 - 04:17
Сообщение #110

Новичок

давнооодавно... лет 5 назад.... у падружки постер висел. Аврил. а я думала ещё -кто такая?... ну мне тогда до музыки вобще параллельно было. <...> 2007, гёлфренд клип оооо!!!! взяла все диски сразу у той подружки! и теперь... вся комната в постерах!! а нободис хом......... не могу ни дня чтоб не послушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вобще могу раз по 100 гонять, бэст оф зэ бэст!!!

Erasure: поменьше символов пожалуйста на будущее, восклицательных знаков всмысле)) а для профилактики 10%
Вставить ник
+Quote Post
MansoN
сообщение 30th Nov 07 - 23:50
Сообщение #111

Super FAN

В 2002 - 2003 совершенно случайно увидел по телеку клип "SK8ER BOI", хватанул листок с ручкой, записал назв. песни и исполнителя, затем в какихто муз. новостях заметил! Я себе сказал "ХОЧУ" и пошел в поисках CD! Затем куча постеров и т. д.! И до сих пор! ВОТ!
Вставить ник
+Quote Post
zzak-zak!
сообщение 16th Dec 07 - 16:15
Сообщение #112

Втянувшийся

дело было ве4ером....))) а если 4естно телик делает свое дело)
Вставить ник
+Quote Post
Death_Time
сообщение 19th Dec 07 - 10:05
Сообщение #113

Новичок

Я вообще любила атмосферу экшн спорта.. и тут бац смотрю по телику выходит такой клип, чувиха неформалка на скейте, велике на машине с микрофоном поёт..Я вообще тащилась по SK8ter Boy-самая любимая песня самая первая, потом когда вышел сингл Im with you =меня ваще уносило...а первый альбом Let Go подарил мне лучший друг, вначале дал просто послухать ну а потом подарил!!! я еще помню как шла по улице с сидишником и отрывалась)) Так впринципе не сразу фанаткой стала потомучто некогда было фанатеть мне в 2002 году зато я тупо читала всякие статейки, интервью в журналах и это было здорово) а после выхода UMS я поняла что это та певица ближе мне по духу, по музыке , по тематике песен итд!! да в конце концов у неё такой классный голос!!!! laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
13JlaguMuP
сообщение 26th Dec 07 - 10:05
Сообщение #114

Фанат

Сообщения понравились: 2 раза

В конце 2002-ого ремикс Complicated в цикопской игре FIFA 2003, играл только чтобы ещё раз эту музыку послушать )) а так особо музыкой никогда не увлекался, но песни Аврил для меня явл.настоящими хитами, которые всегда приободряют и заряжают позитивной энергией - от них постоянно "мурашки по коже" )) оттого может, что смысл близок душе...
Вставить ник
+Quote Post
RbI>I<YOma...
сообщение 2nd Jan 08 - 16:12
Сообщение #115

Новичок

Ой... эт было так давно... Я по MTV нашенскому увидела complicated, услышала и испугалась! Правда! /Complicated - клип абосрацца клевый!/ Но тогда меня бесила он и ее гавеный голос, как мне казалось... А в итоге, =D я на этом форумееееее! biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post

39 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic