![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ваще тут зарегился под другим ником сначала, где то вроде в апреле 2004 года, как раз в это время просто у меня появился инет...
ну а слушаю с 2002, с компликейтеда которого по мтв хитс увидел, как всегда последние секунд 20 наверное ) потом долго смотрел это мтв, спецом что бы компликейтед увидеть, наверное неделю не мог но всё таки мне повезло и увидел полностью |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
Не, в самом деле жесткач, я думал так не бывает - заметить Эв только с 3 альбома (без обид) ну фишка в том что я вообще о ней не знала. ну может не те радио слушала, телевизор тогда вообще не смотрела, а интернета не было... и вообще раньше я была маленькая и ее музыки не поняла бы, если бы даже услышала)) ![]() ![]() ![]() ну простите если что не так)))) зато теперь я посмотрела все клипы, послушала все песни, которые кстати очень сильно меня переменили ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
А я не помню, когда услышал её впервые. Кажется в 2002 или 2003 году. Меня друзья на это натолкнули - на клипы Sk8ter Boi и I'm with you. Но я не привязался сразу. Скейтер более или менее понравился и всё. Смотрел этот клип нет-нет. А вновь начал слушать уже в конце прошлого, начале этого года. Ну это уже фанатизм...или болезнь. Я не знаю, как это назвать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня фанатизьм прошел... и слава богу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Счастливчик. Завидую...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Здорова народ! Вот моя исповедь:
Давным-давно в 2003г. увидел клип Losing Grip. Понравилось,но не так чтоб оч. Потом сестра принесла сборнк, и там Были песни с Let Go. Опять понравилось, но опять не так чтоб оч. Дело в том, что тогда я слушал музыку тяжелую.Арию(еще с Кипеловым) и все такое, в духе хард-рока. Поэтому Ави показалась легковатой и попсоватой. Время шло, Ария распалась,а тут у ЭВ вышел UMS. Понравилось но опять не зафанател.На время забыл про нашу рок-герл. Где-то месяца 2 назад листал журнал, а там про TBDT,типа скоро уже, ждите. И я ждать прям начал, через день в магаз заходил,продавцов за...л до смерти вопросами. И вдруг прихожу, а там стоит диск. Прям светится.Ну я толпу раскидал, диск в зубы и домой.Звук в колонках на макс. поставил и началось.... 8 раз слушал.И все.Теперь Ави это вся моя жизнь. Она-это то что я в музыке искал всегда.Слава богу нашел. P.S. Не убивайте нас с I'mwithyou за то что не сразу втянулись. Главное-что втянулись!!!! 2SUN: у меня инет в марте этого года появился.Честно.Поэтому я с вами тока щас.SORRY!!!! P.S. Извиняюсь что так много.Просто пытался рассказать как все было на самом деле. P.S. ах да SORRY за офтоп. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Ну...Это 2007, MTV,Гёрфлэнд!!!Скивэр бой,Ай эм вис ю!!!Но самое главное Нободи с хоум!!!ОБОЖАЮ!!!!Тащюсь от ХОТ!!!!)))
Аврил,ты лучшая!!))) Daymon. Смотри, сколько раз я 'Enter' могу нажать! Erasure. Ай-яй-яй маленьких не хорошо обижать=) P.S. в следующий раз проценты и кстати ознакомься с правилами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 30-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Середина-конец 2006 г.
Ко мне в руки попал клип "Nobody`s Home". |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хммм ... увидел то наверное сразу - ещё в клипе Complicated , но както так , мельком.Всё началось с клипа Dont Tell Me , его я посмотрел с начала и до конца. Это было круто , аж до мурашек по спине. Хотя мне песня оч понравилась , основное моё внимание было обращено именно на неё. Только тогда я узнал что та девчёнка из Complicated - это Аврил Лавин.
От Nobody's Home и My Happy Ending у меня отвисает челюсть и до сихпор. Что касается моего прибытия на этот сайт - я видел огромное колличестве всевозможных сайтов про Ав (даже вспомнить их все и сосчитать наверно не смогу), но сюда попал совершенно случайно - когда искал клип My Happy Ending в норм качестве.=) Вобщем теперь я здесь . Аврил ру РУЛЁZ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
давнооодавно... лет 5 назад.... у падружки постер висел. Аврил. а я думала ещё -кто такая?... ну мне тогда до музыки вобще параллельно было. <...> 2007, гёлфренд клип оооо!!!! взяла все диски сразу у той подружки! и теперь... вся комната в постерах!! а нободис хом......... не могу ни дня чтоб не послушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вобще могу раз по 100 гонять, бэст оф зэ бэст!!!
Erasure: поменьше символов пожалуйста на будущее, восклицательных знаков всмысле)) а для профилактики 10% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
В 2002 - 2003 совершенно случайно увидел по телеку клип "SK8ER BOI", хватанул листок с ручкой, записал назв. песни и исполнителя, затем в какихто муз. новостях заметил! Я себе сказал "ХОЧУ" и пошел в поисках CD! Затем куча постеров и т. д.! И до сих пор! ВОТ!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
дело было ве4ером....))) а если 4естно телик делает свое дело)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
Я вообще любила атмосферу экшн спорта.. и тут бац смотрю по телику выходит такой клип, чувиха неформалка на скейте, велике на машине с микрофоном поёт..Я вообще тащилась по SK8ter Boy-самая любимая песня самая первая, потом когда вышел сингл Im with you =меня ваще уносило...а первый альбом Let Go подарил мне лучший друг, вначале дал просто послухать ну а потом подарил!!! я еще помню как шла по улице с сидишником и отрывалась)) Так впринципе не сразу фанаткой стала потомучто некогда было фанатеть мне в 2002 году зато я тупо читала всякие статейки, интервью в журналах и это было здорово) а после выхода UMS я поняла что это та певица ближе мне по духу, по музыке , по тематике песен итд!! да в конце концов у неё такой классный голос!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
В конце 2002-ого ремикс Complicated в цикопской игре FIFA 2003, играл только чтобы ещё раз эту музыку послушать )) а так особо музыкой никогда не увлекался, но песни Аврил для меня явл.настоящими хитами, которые всегда приободряют и заряжают позитивной энергией - от них постоянно "мурашки по коже" )) оттого может, что смысл близок душе...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vladivostok 2008 ![]() |
Ой... эт было так давно... Я по MTV нашенскому увидела complicated, услышала и испугалась! Правда! /Complicated - клип абосрацца клевый!/ Но тогда меня бесила он и ее гавеный голос, как мне казалось... А в итоге, =D я на этом форумееееее!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 19:56 |